【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
少し自分とリンク
自分の20代前半とリンクして、当時を思い出し、痛い女だったなーわたし…と思うとともに、プライドが高い主人公が側から見たら違和感ありありの男のピュンピュンに恋をして、向こう見ずに一直線な気持ちも痛いほどわかって苦い気持ちになった。
騙されるのも悪いかもだけど、こういうクズ男に注意。by 匿名希望-
面白くて毎日無料なんですけど、楽しみに読んでいます!おもろしいです!ピュンピュンは最低だけど、奥さんも怖いですね!
俺たち付き合ってないから
主人公のゆりか、気付かないフリしてるのかも知れないけど、相当痛い。早く目覚めてほしい。ハイスペックな人のモノを追いかけるよりもプライド捨てて身の丈の恋愛を応援します。
by ゆ〜ぽん-
時間があれば
イマドキこんな分かりやすい結婚詐欺師モドキに引っかかって全てを浪費する主人公と言う設定が安易過ぎませんか?元カレの健気さに免じて星二つです
主人公にはまったく共感できないけど、こんな人もいるのかという感じ。
相手の男は近付いては行けない人でしたねby にとばき-
全く共感できない
こんな女の人実際いるのかな?自己顕示欲は強いくせに、性格も仕事に対する姿勢も、家の中でさえ汚くしてて、自分はお金持ちの人としか釣り合わない、とか、もう最悪です。相手の男の人も超が何個ついても足りないくらい最悪だし、読んでいて面白くありませんでした。
by ニックネーム難しい-
2人ともリアルにいる。高収入狙いのアラサー女子とそこにつけ込んで騙す男。どっちも性格悪いけど、こうやって騙されていくんだなーと。
先が気になる!
どんどん先が読みたくて仕方ないです!どんでん返しが待ってるのかなぁって予想ですけど、面白くて楽しみに少しずつ読んでます。
新しい
無料分を読みました!
主人公がいい具合におバカすぎてツラい。。笑
男のキャラは謎系ですごく不思議。。
汚いシーンもありつつ新鮮でした!by Jenifer-
タイトルから、結婚してくれない未婚の彼氏の話かと思って読んだら、既婚者だったのは意外でした。
さすがに年収3000万はありえないけど、主人公のプライドの高さと痛々しさが自分と重なるところがあって、読んでいて身につまされます。
3000万男のサイコパスぶりが何か引き起こしそうで怖い。明らかにハッピーエンドじゃないのがわかるからこそ続きがどうなるか気になります。by 匿名希望-