- 314話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけよみました。
自分には面白いとは感じることが
残念ながらできませんでした。
課金はすることないかな。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思います。しょうもない女がクズ男に騙される話なんですかね。こういう男もいるから気を付けろ!って世の中に対するメッセージかな。
by キットロー-
主人公がお金ばかりで、読んでると
嫌な気分になります
男もいろいろな女性とヤリまくっていて
男性用のマンガですねーby 匿名希望-
8話までしか読んでないけど、何か怖い。
主人公のゆりかは年収3000万の人と結婚って呆れるわ。自分の性格最悪だし。キャバクラで夜のバイトしてた時も同じキャバ嬢に見下すな、とか言いながら自分が見下してるし。その性格が直らないと年収3000万どころこ結婚でさえ無理でしょうよ。
そしてピュンピュン。何者?詐欺師?女性からお金採ってるし子供数人いるし謎。
徐々に面白くなっていきそうだし、ピュンピュンとゆりかの今後とかも読みたい気がします。
が、ゆりかも好きになれないしピュンピュンも闇が深そうだし泥沼になりそうで苦手です。
なので完結後ネタバレ読んでから決めたいと思います。by 匿名希望-
なんか面白くないような始まり方だったので読むのやめちゃいました。たぶん王道が好きなので、最初はガッツリハート掴んでほしいのかも。
主人公も、ピュンピュンも、気持ち悪くなる感じ。自分に自信あるのか、何なのか、人を見下して、努力もせず、家もキレイに保てないなんて、はっきり言って魅力ゼロ。見た目が少しキレイなだけに残念が過ぎる。内容的には先が気になるけど、主人公見てるとむしずが走るので、課金まではしないかな。
年収3000万の男とじゃなきゃ、付き合わないとか。夢見すぎで、引くわぁ。過去に騙されてるのにまた騙されてるのに気づかなくって…。読んでて楽しい気持ちになれないのでほし2つで。
まだ読み始めて途中ですが、なんだか不思議な空気感に気付いたらハマっていました。続きが気になりました。
無いわぁ。。主人公の女の人も年収3000万って。怪しい男のピュンピュンも最初から好きになれないし、今後も2人を好きになれなさそうなので、読むのやめます。
おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、美人なのになぜこんなモラハラ男に引っかかるのか?ちょっと不思議でしたが続きを読むのはうーん。という感じでしょうか。