- 314話まで配信中(50pt / 話)
くるしい
なんかすごーくドロドロで、人間の嫌なところを凝縮して見せられているような気がして、早々に読むのやめちゃいました。
あんまりです
少し読みましたが、内容にひかれるもねが無く
読むのをやめました。先々の内容はわかりませんが主人公は目を覚まして欲しいですby 匿名希望-
なんなの、この人?
このタイプの男性は現実に近くにいたら本当にいやだー、と思ってしまうほど嫌悪感が強いが、ついつい興味本位で読みたい
ピュンピュンってなんだ…?最悪のクズ男。そんなのに遊ばれて本気になっちゃう女の子が可哀想でならない。自業自得とも言えるけど、そういう子ってまた同じような男に騙されるんだよね。
いやいや
こんなん、ほんとうにだまされちゃうもんなのかなぁ?
人間って盲目なら生き物だからな。ま、ある意味、本能の生き物。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
主人公よりもっともーっと田舎にいる私にはそんな事ってある??って感じです。
年収3000マンってだけで無条件に信用して、やられるだけやられて。馬鹿なだなーって感じ。ぴゅんぴゅんが最後どうなるかは少し気になるけど、課金はしないかな。
ただ絵を綺麗。by 匿名希望-
ゆりかが暴力を振るわれるってところまで読んで、急にしらけてしまい読むのやめました。ピュンピュンがあまりに気持ち悪くて不快な気持ちになるのでもう読まないと思う。絵はかわいいので2星。
面白そう。
うーん、、、絵はまずまずどけど…まだ読めないかな…でもテーマが今までになくて面白そうです、闇もあるっぽいし気になる。
イライラ
騙される女として読んでたらよく当てはまる。。。都合の悪いことは見ないフリして、相手の言う嘘ばっか信じてしまうんですよね。共感しかない。
by 優沙子-
読んでて辛いし理解超える
最初はどんな話なのかと思って読み進めたら、ゆりかさん、有り得ないほどおバカさんで、もう理解超えてました。
そもそも3000万年収の男性なんてそうそういないし、芸能人並みの容姿でもあればまだしも、自分を客観的にみられないのが本当に痛々しいですね。実際にもこういう女性いるでしょうね。どんな方向に話が進むのか、読み続けるか・・・んー。by 匿名希望-