- 312話まで配信中(50pt / 話)
とにかく女がキツイ笑
お金なくて仕方なくキャバ嬢やってんのに暴れてグラス割って…クビまっしぐら〜何やってんのよ笑 友達との食事もバチバチしてて怖いし!!年収3千万の男も怪しいけどそこから始まる恋ってほんと金目当てだからね。どんな目にあっても自業自得だね。by ぷーすけたん-
よくわからない
なんでしょうか。。。結構期待していましたが、完全な肩透かしですかね。無料分しか読んでませんが。絵はきれいだし、面白そうな内容だなーと思ったのですが、内容がまったくないというか。。。これ以上読みたいとは思いませんでした。
見ていて痛々し過ぎるヒロイン・・相手に求めるものは超高いのに、自分にはどんな魅力があるの?なぜ、自分の愚かさに気付かないのかなぁ。こういう人いる、いる。まだ無料配信分のみですが、読んでると気分が悪くなる。続きはもういいです。
読んでしまった…
男がクズ過ぎて読んでしまった後にとても嫌な気持ちがしました。女性も金のことを言い過ぎですし、読んでいって突っ込みどころ満載です。年齢もそこまでいってないのに、いろんなものに執着させすぎだなと感じました。
男を年収3千万以下はクズ!、彼がいる女友達は彼がいない自分を下に見てる、私はこんなはずじゃなかった…全てにおいて読んでいてイラッとします。そんな考えだから、いいように騙されるのだろうなぁと。特に今後の展開にも期待していません。
無料のみ読みました。
月収15万円は、辛いけど
年収3千万円以上じゃないと認めない
主人公に全く共感出来ません。
高飛車で人を見下して、最低です。
絶対に幸せになれないと思いますし、
絶対幸せになって欲しくありません。by 匿名希望-
いますね、こういうカンチガイ女。
自分は何にも持ってないのに自信だけはあって、周りの女にも勝ち気で。
理想だけは一人前だから男はできない。
できても遊ばれてるだけなのに気付かない。
一番残念な人種です。
実際周りに1人居ますが、最近やっと身の程知らずに気付きましたよ。
もう遅いけど。by 匿名希望-
1話を読んでそれ以上読む気がなくなってしまいました。いろいろ伏線的なところがあり話は展開していくような感じなのかもしれないのですがいまいちでした。絵もあわないのかな。私はあまり好きではありませんでした。
うわーって思った
めちゃコミでいろんな漫画を読んだけど、こんなにイラつく主人公は初めて。性格も無理だな、でも実際にこうゆー人居そう。主人公になんにも共感ができない、ただ不幸なラストが見たいなと思ってしまった。ピュンピュンの本性とゆーか、素性が知りたい!
by emm_-
絵に書いたようなバカ女
騙されて当然
ハイスペックな男にしか興味ないって…
自分でロクに稼ぐ事も出来ないくせに良く言うよ
過去の栄光?(栄光って言える程のキャリアでもない)にしがみついてキャバ嬢をバカにして
そのキャバ勤めがなければ生きていく事もできないくせにby 匿名希望-