読んでしまった…

男がクズ過ぎて読んでしまった後にとても嫌な気持ちがしました。女性も金のことを言い過ぎですし、読んでいって突っ込みどころ満載です。年齢もそこまでいってないのに、いろんなものに執着させすぎだなと感じました。

男を年収3千万以下はクズ!、彼がいる女友達は彼がいない自分を下に見てる、私はこんなはずじゃなかった…全てにおいて読んでいてイラッとします。そんな考えだから、いいように騙されるのだろうなぁと。特に今後の展開にも期待していません。

無料のみ読みました。
    月収15万円は、辛いけど
    年収3千万円以上じゃないと認めない
    主人公に全く共感出来ません。
    高飛車で人を見下して、最低です。
    絶対に幸せになれないと思いますし、
    絶対幸せになって欲しくありません。

いますね、こういうカンチガイ女。
    自分は何にも持ってないのに自信だけはあって、周りの女にも勝ち気で。
    理想だけは一人前だから男はできない。
    できても遊ばれてるだけなのに気付かない。
    一番残念な人種です。
    実際周りに1人居ますが、最近やっと身の程知らずに気付きましたよ。
    もう遅いけど。

1話を読んでそれ以上読む気がなくなってしまいました。いろいろ伏線的なところがあり話は展開していくような感じなのかもしれないのですがいまいちでした。絵もあわないのかな。私はあまり好きではありませんでした。

うわーって思った

めちゃコミでいろんな漫画を読んだけど、こんなにイラつく主人公は初めて。性格も無理だな、でも実際にこうゆー人居そう。主人公になんにも共感ができない、ただ不幸なラストが見たいなと思ってしまった。ピュンピュンの本性とゆーか、素性が知りたい!

by emm_

絵に書いたようなバカ女
    騙されて当然
    ハイスペックな男にしか興味ないって…
    自分でロクに稼ぐ事も出来ないくせに良く言うよ
    過去の栄光?(栄光って言える程のキャリアでもない)にしがみついてキャバ嬢をバカにして
    そのキャバ勤めがなければ生きていく事もできないくせに

魅力なし

ストーリーに魅力なし。あらすじとタイトルから人が堕落していき、良くて立ち直れるかも、程度のラストが見え見えな作品です。
    作画もありふれたものでオリジナリティはないし、この作品の魅力って何だろう??謎ですね。

残念

ゆりかちゃんチョーが付くほど、本当に残念な女の子(笑)年収3000万の男に惹かれ、落ちていくさまを描いてある、どーしよーもない女の子です。軽い気持ちで見ましたが、なかなか面白くて、はまってしまいそうですー!

試し読みだけで微妙

まず主人公の性格にイライラする
    のと、作者の人って飲み屋とかの裏側知らないのかな?こんな奴いたらその場でクビだわ
    なんか恋愛経験少なそうな人が書いた話って感じ

全ての内容:★☆☆☆☆ 271 - 280件目/全289件