無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
3.0 ( 全3,956件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 294話まで配信中(33~39pt / 話)
何だかよく分からないけど…
何となく続きが気になってしまう漫画です。
内容は今のところイマイチかなーという感じですが、絵はきれいです。
なのでしばらくは購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
試し読みで、本編読もうかと言う気持ちまではいかないかもしれない。
絵はきれい。
男が最低っぽい感じだけは感じ取れた。by ゆず(゚∀゚)- 0
気になります
途中まで買ってしまいました。
こういう系好きなので。
続きが気になりますね。1話がもう少し長いといいのですがby 匿名希望- 0
年収なんて誤魔化せるよなあと感じました。婚活してると見えなくなるんですね。コツコツ働くことが大切なんだなとおもいました。
ギャグ漫画だよね…?
ギャグ漫画だと思って読まないと色んな今でツライ。主人公の女性は前職以外で働いた事がないのか相当世間知らずというか、思考回路がズレてる。男性の方もぶっ飛んでる。だけどこういう人達が世の中には割といるんだろうな〜と思うと怖っ!
ある意味ホラー漫画ぽくもある。そういう意味では続きが気になる…かな…主従関係になっていきそうな予感しかないけど。by 匿名希望- 0
すごい展開にこれからどうなっていくかがとても楽しみです。謎の男とただ純粋に恋する主人公。絵のタッチがさらに奇妙さを掻き立てます。
中身ではなくスペックで選んだ末路
スペックで選ぶからこうなるんじゃん?みたいな
大事なものはスペックだけではないですよね
高飛車な女みんなに言いたいby 匿名希望- 0
どんな話か
タイトル通り、どんな話か常に気になっちゃう感じ。絵とかストーリー構成とか結構好きです。これからも続きが気になります。
どう見てもこの男性怪しい。薄々気づいているんだろうけど、かなり溺れてしまっているからかわいそう。でも続きが気になります。
私の話はあまり好きではなかったです!なので続けて買うことはしないと思います!ですが少し読んでみたい気持ちもあります