- 314話まで配信中(50pt / 話)
見ていて痛々し過ぎるヒロイン・・相手に求めるものは超高いのに、自分にはどんな魅力があるの?なぜ、自分の愚かさに気付かないのかなぁ。こういう人いる、いる。まだ無料配信分のみですが、読んでると気分が悪くなる。続きはもういいです。
ゆりか、イヤな女だなー。
身近にいたら、近寄りたくないタイプ。
いや、関わりたくないっていったほうが合ってるかぁ。
無料だったので読始めたら、ゆりかのふてぶてしさにイライラしながら、読進めてしまいました。
絵はきれいだと思います。by 匿名希望-
主人公が高飛車で
主人公の女が高飛車で、周りをみんな見下してるのがすごく腹たつ…笑 でも、どこか共感してしまう部分もあって、幸せになれるといいけどどうなるかな?と心配になってしまう。独身こじらせ中の女子に見てもらいたい作品かも。
プライドだけが高い女だなーと思いました。勝手にマウンティングしているけど自分だってそんなに高くないよ?年収3000万円以上なんて言ってるけど、ちょっと悪そうな男とつながって大丈夫かな?まだ途中だけど、続きが気になるますね。
by いんこー☆-
読んでしまった…
男がクズ過ぎて読んでしまった後にとても嫌な気持ちがしました。女性も金のことを言い過ぎですし、読んでいって突っ込みどころ満載です。年齢もそこまでいってないのに、いろんなものに執着させすぎだなと感じました。
男を年収3千万以下はクズ!、彼がいる女友達は彼がいない自分を下に見てる、私はこんなはずじゃなかった…全てにおいて読んでいてイラッとします。そんな考えだから、いいように騙されるのだろうなぁと。特に今後の展開にも期待していません。
年収3000万以上って理想が高すぎる!きっとそんな考えがある限り、幸せにはなれないんだろうなって思います。せっかく普通の考えだったら、幸せな結婚が出来そうなのに、気は強いけど、ピュアな一面もある主人公の展開が楽しみです。
by そーだー-
イラストとタイトルに惹かれて無料分を読みました。美人でスタイル良くて女として負けたくないゆりかさんが高収入のハイスペックなイケメンをゲットする話と思いきやなんか様子が、、彼氏の時々みせるあやしい表情が気になります。ポイント貯まったら続き読みます!
ん⁉
ほんとにどんな人種?って確認できないし、詐欺かもしれないし?だいたいもう、のっけから遊ばれてるし!もう!主人公‼軽すぎ。そんな気の強い、そのくせ世間知らずなところにつけこむ悪い奴⁉どんな展開になるのかしら
タイトルからも想像できますが…
どっちもどっち…
基本的に相手に依存する人って嫌いです。
相手ばかりに求めるのではなく、自分は相手に何が出来るのでしょうね。
なんだか全く共感出来ないので無料分のみで終わりにします。by 匿名希望-