- 314話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗なのと底知れぬ恐怖を感じて読んでみました。少し前にパパ活とか流行った気がするけど、金をちらつかせる男にロクなもんは居ません。
絵
絵が上手なので読みやすかった。
ゆりかちゃん、プライドが高いな…。なのに。キャバで一件も指名入らないのかぁ…by 匿名希望-
うーん(+_+)
最初の無料分だけしか読んでないけど…話の内容に不快です。絵はキレイだけどな〜。
今の私の気分では、読み進めたいとは思いません。by 匿名希望-
!
キタキタキタキタ!!!どえろ!!!騙されないでよーーー!主人公さん笑
嘘つき男に注意してよ!とか思いながら読んでます笑by わらやまなわは-
無料読んだだけですが、続きが気になります!!どういう展開になっていくのか?コメディなのかドロドロなのか?続き購入するか悩みどころ。
まだどうなるか...
主人公のゆりかもピュンピュンも今のところ全く愛せるキャラ要素がない、、。ゆりかのとことん性格が悪いところ、この先どうなるんだろう。大声で怒鳴ったり舌打ちを繰り返す女性って何も応援する気になれない。
でもまだまだどうなるか先が読めないし、先が気になるストーリーなので☆3つで。。by 匿名希望-
主人公の女の人のようなタイプは嫌いなので、ちょっと痛い目見てほしい気もする。
やはり、男は金としか思っていない女は嫌だ。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ💓
背伸びして強がっちゃう主人公の危なっかしさにハラハラドキドキ。優位に立とうとして結局手のひらの上で転がされちゃうタイプで、憎めない。
どっちもゲスい(笑)
面白いですよ。普通に。王子さまを待っている夢子ちゃんと、そんなアホ女を喰うクソ野郎。ディズニーのお姫様ってみんな10代なんだよね。白雪姫なんて12歳だし。
最低
年収3000万も嘘なの???
え???パチンコ??ダメンズじゃん
口ではなんとでも言えるもんね。
この人口うまいby 匿名希望-