無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
しんどい
読んでてしんどい(笑)そこまで男にしがみつくほど魅力あるかい?金ほしけりゃ自分で稼げよ楽すんなって感じ。そもそも金持ちと結婚できる女はいろいろ努力してるし教養あるからな。。
無料配信のみ
読みました。こんな人いるのかな?いるんだろうけど、あまりにも主人公が非現実過ぎて無料配信分のみで購入はとどまっています。
んー
まだ途中ですが
女を馬鹿にされてる感じがして
ちょっとイヤになりますか
きになる物語です。
修羅場がこれからなのかな。by 匿名希望-
なんとなく読んでみたら主人公のみさえ並にチャリこいでるとことか冬彦並の男とか結構ギャグ要素ある笑える。
久しぶりに全部読みたいって思える漫画だった。by Ryys-
気になる!
試し読みしたけど続き購入しようかと思ってます。
散々大騒ぎしといて「すみませんはしたない子が多くて…」いやいや(笑)!
しかも相手の男の名前「ピュンピュン」て(笑)!
割と突っ込み所満載です。by 匿名希望-
ピュンピュンはすごく胡散臭いのになんで気が付かないのーいつ気がつくの?と思いながらついつい見てしまいます。
by さくr-
ぴゅんぴゅんも主人公も本当嫌いです。でも面白くて続きが気になります。どういう結末になるんだろうって今から楽しみです
この子
最低の人間ですね。でも、私もここまでひどくなかったけど若いときに似たようなものだったような気がする。自分のいたらなさを棚に上げて世間や人が悪いと考え、ダメ人間の癖に分不相応なハイレベル男性が現れないかと夢を見ていた。この作品、自分のそんな恥ずかしい昔を思い出してしまい、読むのが少しつらい。
ダサい
本当に主人公が薄っぺらくてダサい。そこがまた良いのだけど!自身の成功より、とにかくお金持ちと結婚して一発逆転したい気持ちでは幸せになれませんね
わかるなあ。その人のそばにいられるならどんなにクズでも気づかないフリをするし、相手が自分を愛してくれていないことすら気づかないことにする。これって純愛なのかなあ。