無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
主人公の描写が面白いです。心の叫びや、セリフが変に乙女とかではなく、サバサバしたもので、気持ちよく読めました。ただ、内容的にはあの男の人、最低だなとおもいますが、最後はどうなるでしょう、楽しみです
今後がたのしみ
絵が気に入って読んでいます。
文字もごちゃごちゃしてないので読みやすいです。
今後の展開楽しみにしていますby 匿名希望-
ぴょんぴょんが最後どう落ちていくのかがとても気になります笑 また主人公も早く気づいて欲しいなぁと思って読み進めるのですが恋は盲目でしょうか^^;続きを期待しています!
by hk0120-
ある意味怖い漫画…
主人公に物申したくなってしまう…プライド高過ぎるやろとか、それはないわとか、なんでそうなるん?とか。そんなモヤモヤしてしまうトコは自分にもないだろうかって不思議な気持ちになりました。
ゲスな乙女
居るんだろうか。いやぁ、いるだろうねこんな人って思いながら意外に読み進めてしまいました。ちょっと気持ち悪いシーンもあるけど、乙女がんばれ!
by ちょこちょこつまみ-
レビューを見ていたら気になって読み始めました。
ゆりかちゃんキツいけど天然なのね
年収にこだわるくせに見たことないから騙される?
ちょっと楽しみ。ポイント貯まったら続き読みますby 匿名希望-
まだ途中までしか読めていないですがすごくこわそうなイメージ。
ドロドロ系好きなので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ハマる予感
可愛そうな主人公のいく末が気になる。
絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
どこにでもいそうな、、
本当にありそうな少し残念な女性のお話です。強い女性は美しいですが、こだわりすぎると周りから浮いてしまうんですよね。日常について考えさせられてしまう作品かもしれません
じわじわ
主人公ちゃん痛い女だなー見るのやめようかなと軽い気持ちで読んで居ましたが、清々しいくらいに主人公が、痛々しいので逆に面白くなってきました。