無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
おもしろすぎる
男の人って好きじゃない女の人にはこのような態度とれますよね、、ぴゅんぴゅんの発言がうざくて私ならぶち切れそう、、
衝撃のタイトル。
主人公が可哀想過ぎる。
性格がキツくて、働き先で暴言吐くような常識無い人のような印象だけど、どこか憎めない主人公。
そいつがクズな男だって気付いて、幸せ掴めるのかが気になる今後です。by 匿名希望-
なかなか、現実的なところと非現実的なところが、入り混じってて面白く読み進めてます。特に女の子の方はいそうな感じが痛いです
おもしろいです。
主人公が天然すぎて、かわいい。
続きが楽しみです。この作品は最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
怖い
主人公も悪いけど、相手も悪かったとおもいます。もう少し人を見てどんな人か見極められたら良かったんですが。
by ゆり子さま-
読めば読むほどはまる
主人公の高飛車な態度や思考に対する批判が多く評価の低さに響いているが、
読めば読むほど「バカだけどいいやつ」というのが分かってきます。
また、完璧で優しくて女らしい典型的なヒロインじゃないことにも自分の知ってるダメな部分と照らし合わせて頷いたり心に染みるものがあり親しみやすいです。
下着が普段はバラバラなのとかリアルな感じして凄い好き。
今見たところではピョンピョンの家庭が1番のミステリーですね。とても気になります。by 匿名希望-
ヒロインが汚いwww
しかも、凄いリアルな汚さ。
風呂場の汚れ具合とか、他のマンガでは描かれていないレベルで現実的です。
体臭や、カップラーメン食べてる口臭すらリアルに漂って来そう。by 匿名希望-
試し読みをして続きが気になるけど皆さんのレビューを読むとかなりヤバい話のようなのでもう少し覚悟ができてから読んでみようと思います。とりあえず年収が高かろうがピル飲まないとHしないような男はハナからないです(笑)
ありえないですが
ついつい、続きが気になって読んでしまいます。主人公が、だらしなすぎてあきれますし、相手の男が最低すぎて早く天罰が下ればいいと思いながら読んでいます。結末がどうなるか全く想像つきません。
by nekomimi0000-
いまいちハマらなかった
無料配信分のみですが、主人公の女性が感情移入しにくい、というか、普通に軽薄で嫌な女で。
正直どうなろうが、興味がもてなかった。by 匿名希望-