- 314話まで配信中(50pt / 話)
エグい
最初は面白かったけれど、だんだん話が深入りしてきて、主人公が痛々しくなってきました。
でも、続きは気になる。。。by 匿名希望-
いまどきのパープリン女!
いまどきのパープリン女の頭の中ってこんなのかな!
掃除できない!見栄っぱり!外見だけ見てくれにこだわる!
女なんか・・・の作品です。by 匿名希望-
私はイマイチ
無料で読めるところまで読ませていただきました。私には、絵柄もストーリーもいまいちでハマりませんでした。でもいろんな作品を試し読みできるのは、ありがたいです。
絵の感じが好きで読みはじめましたが、なかなか内容は「ないわ〜」って思います。
くだらない?感じがまた笑えて、次が気になります。by 匿名希望-
うーん。顔はきれい目に描かれてるけどからだのラインがあんまりキレイじゃない。主人公のおばかさがカワイイといえばかわいいけど、ちょっと痛々しく思ってしまう。なんで本名も分からないような男にハマるのか理解できません。無料分だけ読んでいますがそれも辛くなってきたので、もういいかな。
おもしろいのですが、主人公が残念過ぎて、何だか悲しくなります、このまま読みすすめようか迷います。購入にはいたらないかなぁ。
んー
プライドが高いのはいいと思うけど、お金持ちと結婚!というところに執着するのは共感が出来ない。お金をもっているのに越したことはないけど、何か違う方向?違和感があります。
とても胸糞わるくなりそうな、キャラ達ばかりですが、ギャグ漫画だと思えば楽しく読めます。
つい先が気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
はじめは面白楽しく読んでいましたが、読むのがだんだんと辛くなってきました。騙され続ける主人公が哀れで…。借金、身売りまでして付き合う価値のない男にただ騙されているのが可哀想です。最後はハッピーエンドにしてあげて欲しいです。更新のテンポは良かったと思います。
話の内容は単純で分かりやすいのかなと思いきや、なかなか納得出来ない感じでした。もちろん、読み進めると解決するとは思いますけどけっこう最初の方は謎が残る作品でした。