無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
まだ無料分しか読めていないのですが、面白くて、ポイントが溜まれば続きを早く読みたいです!
ちょっと性格が…と思いますが、漫画の世界、楽しみます。by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、主人公大丈夫かな、引っかからないかなとヒヤヒヤしています。アラサー独身だと共感できる部分が多いです。
面白いです!
自分が今まで似たような体験をしたことがあるので、余計に感情移入できて
こんな人には騙されないように気をつけようと思いました。by 匿名希望-
う~ん
最初の方は展開が早く面白かったのですが、途中から展開が遅くなり、主人公が堕ちていくのをわかりながらもだらだらと続いててつまらなく感じてしまいました
大丈夫かな、、
絵もキレイで読みやすいです。
主人公の女の子、、、これからどうなってしまうんだろう?
元は良い子みたいだから、見ていて痛々しく感じてしまいます。
最後はハッピーエンド希望です。by 匿名希望-
つまらない
内容がつまらないと思いつつ結構読み進めてしまいましたが、あまり進展もなく馬鹿さ加減を書き連ねていく感じです。
by 0725Meg-
なんだろう
きっと、こんな人本当にいるんだろうな~、と思う内容です…
by 日向の日向-
とにかくピュンピュン
が気持ち悪い!!笑
ゆりかも健気なんだけど、素直じゃなくてしかも尽くしすぎる。。から良いように使われる。
でも、ピュンピュンは何考えてるかわからなくて恐ろしい。by 匿名希望-
これは読んで辛い…😭でも女の人ってこんな簡単に騙されちゃうんだよな~~
主人公は美人だけど性格悪すぎて、全然応援できないんだけどそれでも読んでてキツかった~by モカヒロ-
先がきになる。
この先うまくいくのか、どうなるのかすごく気になりました。
お金持ちのあの男の人は、なにかたくらんでいそうなかんじだけど、主人公が早く幸せになって欲しくて応援してしまいます。by 匿名希望-