無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
おもしろい作品です。少女漫画風のタッチなので若い方から主婦の方まで楽しんで読めると思います。ぜひ一読ください。
まさかの…
強気で見栄っ張りのヒロインに最初は共感できなかったのですが、読んでいくうちに実は不器用でただ幸せになりたい可愛い女の子に見えてきました。先行きの見えない恋の行方が気になります。
by しちみとわさび-
主人公のバカさ加減に度肝を抜かれるが、根がいいやつなのだろう。見ていてイライラしない。おもしろいと思う
続きがよみたい!
最低な男と気付きつつあるのに、離れられない。プラスに考えようとする主人公の姿に漫画の醍醐味を感じました。ついつい続きが読みたくなりました。
主人公が騙されそうで心配
主人公は笑えるほどカネに目が眩んでいてバカっぽいけど割と良い人なところもありそうな女の子なのに騙されそうで心配です。まあ、タイトルからしてきっと騙されていく話なんだろうと思いますが...続きが気になります。
by とくめいきぼうたん-
ありきたりの
強気の女性が 主人公❗️
なんですが 意外と
簡単におとされてしまいました!
おとされた後は 男に操られてる感
半端ない❗️by バルンバルン-
続きが気になる!
無料分のみ購読しました!もう水商売に浸かっている身なのに水商売で働く女の子達を馬鹿にする、金持ちにはホイホイ着いていく!悲し~!
無料分+少し見てみて
自分と同レベルの人とばかり出会ってしまうのは何故か…を考えない彼女に可愛そうだけど明るい未来はないかな。
傲慢で自己評価が根拠に乏しく高いのは精神的な幼さだし無駄に人生経験積んできちゃってお気の毒というしか…。
身近にそんな人がいても私には関係ないと興味も湧きませんが、この主人公はもがきながらも人生を自分の力で切り開いて幸せな結末になるといいな。と思いました。by 匿名希望-
内容はおもしろいですが、キャラクターが薄いような気がします。展開が早くて読み進めるのが楽しい漫画ではありますね。続きが気になります!
人生とは、思うように行かないと思はされる作品です(笑)
男なんてこんなもんさと思いながら読んで頂きたい(笑)by あき9-