無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
主人公の女がバカすぎるww
とにかくハイスペなピュンピュンと
付き合いたくてどんどん地獄の沼に沈んでるwwとうとう風俗にまで手を出してしまった。
続きが気になる。by 匿名希望-
アハハ!
きっと多くの女性からは共感されない(したくない)であろう主人公ゆりかの性格。
そのキャラの更に上を行く自称年収3000万の男ピュンピュン。ピュンピュンって…笑
クズとか詐欺師とかいうより…(ガイドラインに引っ掛かったので削除)w
でもゆりかみたいな女性もピュンピュンみたい男性も実際居るんだよね。
私も若い頃に思い当たる節があるな~と思って楽しんで読んでます。
取り敢えずどういう結末に仕上げるのか気になるので、引き続き読んで行こうと思います。by 匿名希望-
独特な漫画家さん
内容的には使い古されたような話なんだが、独特な世界観を持ってる漫画家だなあと思う。ksな男も強烈なキャラだ。
まだお試し読みだけですがはまっちゃいそうです。なんともおかしい。どちらもいそうな男女。
付き合ってない、って言葉としてきついけど常にグレーでありたいのは仕方ないよね。by 匿名希望-
無理
年収3千万がラブホで待ち合わせするわけないやん金に目がくらみ過ぎて濁ってるわ、奥さんもどんな気持ちでまってるんだよ、あだ名に似合わずイライラする男です(笑)
by まろんとちゃちゃちゃ-
ヘ(゜ο°;)ノうわーうわーーあたしが出会った事のない男女!タイミングでこんなあからさまに怪しい男にも落ちてしまうんだねー。奥様視点の今後が気になるー!
by チーズ春巻-
おもしろいと思う!
まだ出だしだけど、まあまあ美人でまあまあ良い歳のプライドが高い性悪主人公と、自称年収3000万の既婚者ピュンピュン
この先どうなるのかなーと続きが気になりましたby ぶぶーぶちゃん-
自己肯定が低い主人公
私も恋愛下手なので、私を上回る彼女の空回りを楽しく読んでいます。一度望みを持つと、ひどい扱いを受けても、しがみついてしまう気持ちは分かります。早く主人公が自分を取り戻して目を覚ませますように!
by マリアの森-
久々に面白い
いろんな意味で面白い。
お互いウソついて
まだ最初の方しか読んでないけど
世の中蓋をあけたらこういう人は多いのかも。
自分は少なからず、こういう生き方はしたくないって反面教師ですね。
オチが楽しみで仕方がないです。by 匿名希望-
あるある
家庭がありながら、プライドの高い女に近づいてだましていくのかなぁ?現実にもありそうで怖い怖い。男はちゃんと見なきゃですね!