無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
止まらない!
主人公の行動に同じ女性としてイライラしながらも読むのが止まらなくて面白いです。最後は幸せになってーと願いながら読んでいます!
ゆりかかわいい
ゆりかの絵が可愛くて試しに読んでみました。ハイスペックな彼氏が欲しいなんて高望みじゃないかと・・・
これからドツボに嵌まってどうぬけだすか楽しみです。by ぷりん2号-
本当にこんな情けない女性いるのかな?なんておもったりしているこせに、昔の自分を思い出して、腹が立ちながら読ませて頂いています。最後にどんでん返しが欲しいです!
プライドの高い女と詐欺師の攻防。どちらも闇があって、最低だけど、見ていて面白い。人間って怖いって思った。こうやって人って騙されるんだな…。
友達に似てるひとがいます
設定は少し極端かもしれませんが、主人公によく似た友達が実際にいるので一気に読み進めちゃいました。可愛い女性は賢くないと後に損することがあるなと思いました。
まだ二話目だから展開どうなるかわかんないけど面白い作品だと思います!
ゆっくりと読み進めていきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by 匿名希望-
なかなか闇が深そうなストーリーでおもしろいです。
マッチングアプリで出会ったりしてるのでリアルに感じます。by 匿名希望-
ダメ男
見た目やお金だけで男を選ぶとこんな最低な男に騙される事もあるのかなと読んでいました。それにしても本当にダメ男。
by ココな-
タイトルを見ておもしろそうだったので読んでみました。主人公の言う優しさじゃ肉は食えない、やっぱりお金。には少し共感。でも自分の暮らし、部屋くらいはちゃんと片付けようよ。
女の寂しさにつけ込んで平気で女を騙せる男ってこんな感じなのねって勉強していきます。気をつけよby 匿名希望-
見る目なく欲だけかいた結果、悪い方に進んでいくのかな…でも主人公の女の子もなんの努力もせずお金が欲しいと欲出すからこうなるんだな