無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
うーわー
主人公がバカすぎるけれど、なぜか憎めない。美人なのにプライドのせいで、色々見えなくなっているのが痛々しい。
でも、つい読んでしまう作品です。by 匿名希望-
キレイな絵柄も強烈なキャラで目が離せない
とても読みやすい絵と展開。
月2の更新で毎月楽しみにしています。
ストーリーは好き嫌い分かれるかもしれませんが、ゆりかとピュンピュンがどういう結末になっていくのかかなり気になります。
ゆりかはやばいけどほっとけない熱いキャラ。
ピュンピュンは天罰よ下れ〜笑笑by うるうるじゅん-
無料分だけまず読んでみたら、主人公の腹立つこと。この女性がこの先どうなるか見物ですね。男性の本性も気になる。
とりあえず無料の6話までよみました。
主人公のゆりかちゃん嫌なやつかとおもいきや、意外といいキャラしてる笑
そして男!あれは年収3千万じゃないな笑by 匿名希望-
、
ゆりかがひたすらやばい女です。
プライド高すぎる、、、
せっかくの美人なのに
もったいなさすぎます。by 匿名希望-
試し読みで終わるはずが
止まらなくなり全巻購入
ピュンピュンという既婚者男性は女性を騙して身体の関係をもち、自分を優位に立たせようとする二面性をもつ。
このピュンピュンに騙され、変だなと気づきながらも関係を続け、身を滅ぼしていく女がバカで見ていて痛々しい。
私が応援したいのはこの浮気男ピュンピュンの奥様。浮気と仕事をしていない事実に気づいているようで、ピュンピュンを凝らしめるラストを期待している。by 匿名希望-
主人公が痛すぎる…
主人公が夢みがち、騙される女の典型パターンで読んでて痛いのですが、私もこんな時あったなーと反面教師をリマインドする気持ちでつい読んでしまいます。最後はスカッと逆襲して欲しいです。。
家汚っ!!
大体部屋汚い女は人間もだらしない
年収3千万円の男と付き合いたいとか
頭大丈夫?
こんな程度の低い女、年収240万でも
相手にされないわby urantan-
無料連載分のみです。
夜の蝶が主人公ですが、本当にいそうな感じが面白いです。
しかしこの男は何者なんだろう?と気になっています。by 匿名希望-
試しに読んだだけですが、読まなければよかったと思いました。絵も好きでないし、ストーリーも受け入れられない。