無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
かなりはまっています
これはかなり面白いし、オススメです。正直なところかなりはまっています。主人公の最後が気になって仕方がありません。
by pocky0605-
あららら?闇だらけ。主人公に共感はしないし嫌なやつだけど、それ以上に闇な男が出て来て、これは主人公が痛い目見る系のマンガかな?嫌なやつ全員が痛い目見るなら良いんだけど!善人は出てくるのかしら?痛い目見るのが読者の自分だったりして。怖いっす。
社会風刺
今の風潮って、芸能界もチューバー周りも、漫画でも、拝金主義寄りに感じます。主人公は、我々庶民一般が持つ生々しい拝金思考、羨望感や承認欲求が限りなく肥大強調化されたキャラクターです。
主人公見ていて辛すぎました。
無料のところしか読んでないのですが、少し怖い展開ですか?
強がりで、世渡り下手で、可哀想になりました。
変な男に捕まらないようにほんと、祈ります⭐️by こたろうくん20-
痛い…痛すぎる…と思いながら読んでしまった。
恋とお金は人を狂わせる。
ここまで狂ってしまう可能性はある…思ってしまった。
にしても男がクズ過ぎる。by 匿名希望-
理想が高い女子が陥りがちな話でとても面白かったです。高収入ハイすぺっくはそうかんたんにはいませんからね!
ゆりかみたいな人って多いのかな?
でもわからんでもないのかもね。リアルなモデルさんいたりして。。。
いい人生歩んで貰いたいけどマンガだしね(^。^;)by 匿名希望-
なんか悲しい
年収三千万以下はクズとか、平気で口にする自分のクズさに気がつかないから、騙されたりするんだろうな。
痛快です
やはり自分を愛するものが、自分を愛してくれる人に出会えるのだなと思います。お金と恋愛はとてもつながっているのが描かれています。
いるわ、こーゆーオンナ…
私、そんな安いオンナじゃないから!
お前ごときが好きになってんじゃねーよ!
そんな強気女子なのに、自称年収3千万オトコの前では、好かれたくて必死。
普通のサラリーマンパパの裏の顔にだまされてるだけなのに。by 匿名希望-