無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
俺たち付き合ってないからなんて恐い言葉。騙されているのにゆりかさんは気付いてない。誰か早く教えてあげて~。
by かずなっち-
怖い
年収3000万以上の男性としか付き合わないと豪語する主人公に忍び寄る悪そうな?影。どこまで地に落ちるのか怖くて先が気になります。
どうゆうこと?
ゆりかさん、騙されるんだろうなぁって想像しながらも、もしかしたら最後ハッピーエンドで、冴えない感じの人で低収入だけどゆりかさんを大切にしてくれる人と出会うことを願いつつ次話が楽しみ
気になる!
無料分だけみました。先がすごく気になります!相手の男にもかなり裏がある気がする〜おもしろくなりそう!
ゆりかの行動、言動がちょっとないなぁと毎回幻滅。こんな女の子、たくさんいるんだろうけど、こっちまで虚しい気持ちになっちゃいます。
なんだか怖い。。
こんな人沢山いるんだろうな。。って思う。こんな男にひっかかったら。。と自分に置き換えて読んでしまう。なんだか胸がムカムカする話ですが、ついつい読んでしまいます。
by 優リン-
続きが気になる
まだ無料分ですが、主人公むかつくと思ったけど闇がありそうですね
男がなんか怖いです
主人公には幸せになってもらいたいですby 匿名希望-
まあね
まあね、、、こういう男と女、居ますし最低であるリアル。
絵が話に合ってるから、ついつい読むけど胸くそが悪くかんじますよ。by 匿名希望-
共感できないけど読んじゃう
自分はこんな男に絶対引っかからない…と共感ゼロながら読んでしまうのは、ところどころ分かる…という心理的共感からでしょうか…。
主人公は見るからに幸せになれなさそうだけど、できる限り応援したいです笑by お妖-
あまりにも
なんだか男性が怖すぎる。どういう展開になるのかと思いきやそれはって感じでした。絵のタッチもあまり私のタイプではなかったかな。
by すぎす-