無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
展開が
あまり展開が早くないので、引き付けられない感じがします。もう少し、展開の早さがあればいいのですけど。
おもしろい☺️どうなるの?男の目的は何⁉️続きを毎日ワクワクしながら見ていきます。主人公の女の子も最初は嫌なやつなのかと思ったら、憎めないやつですね笑
わからない
主人公が性格が残念すぎて読むのを諦めました。汚部屋と汚風呂、詰替シャンプーから直に出してるのをみてうわぁ、、と引いてしまいました。美人でスタイル良いのに勿体ない。
by 壱太-
おもしろいです。
おもしろかったです。
絵がきれいです。あと主人公みたいな女性も、男性もいますよね。
主人公のこがアホだけど憎めないこですね。by 匿名希望-
うーん、いい意味でも悪い意味でも男の人が気持ち悪くてちょっと異様な感じでした。どれが本当なのかわからないというか、サイコパス感がすごい
うーん、ゆりかが踊らされてるんだね。ちょっと可哀想。彼氏のウソはどこまでバレないのかな。
彼氏は、理想の男を演じて楽しんでるだけなのかな。2人の関係は、どうなるのか気になります。by いみの-
見合ってない
見合ってないものを欲しがる感じ。
自分も努力しなさいって思いました。
努力の仕方が間違る。ただ気飾ざればセレブになれると勘違い。by 匿名希望-
わー、どきも
すごいドキドキするー!昔の私ならおなじょうな男に恋焦がれていたから、今じゃ絶対ってかついていかないけど
by せなれい-
想像よりもどぎつく生々しいお話でした。先まで読めば違うのかもしれませんが、夢を見られないかんじがきつくてやめてしまいました。求めるものが間違っていたようです。
絵はくせがなくきれいで読みやすいです。が、主人公がプライド高すぎて性格も悪く、感情移入でにません。先が読みたいとあまり思いませんでした。