無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
思ったより面白いかも
絵がきれいなんで、読みやすい。ゆりかも、最初は、こんな人嫌だな、と思っていたのが、だんだん騙されてるのが可愛そう、なんとか気づいて欲しいなと、思えるようになってきて、逆に男がクソすぎて、天罰を期待している。リアルにいるのかなあ。金持ちのフリして、騙されてとか、よほど魅力的じゃないと、金だけでは、動けないから、ゆりかの執着はすごいなあ。頑張ってるところは共感できます。
無料分を途中まで読んでますが、なに??!って感じの内容ですね…。
女の人も性格が怖いし、顔キレイでも家の中よ!って思うし、ピュンピュンも何なの?!って。
やばい感じだけど、気になる〜by 匿名希望-
面白いです
あっさりして割り切った関係が好きなので読んでいて共感できる部分も多いです。
絵もきれいで毎月の更新が楽しみです。by 匿名希望-
気になってとりあえず無料分を読んでみました。
一話読むごとになんか胸糞が悪くなるのに、それでも続きを読んでしまう。
私は主人公への苛立ちはあまりなく、読めるのですが汚い世界を生々しく描いているので気持ちのいいものではない、それなのに続きが気になる。by 匿名希望-
プライド高すぎ
この女って人人を見下してるわ部屋は汚いわ性格悪そうだし良いとこ無さそう…見た目はまあまあ?男にもいいように遊ばれて捨てられちゃいそう…
まさか…の展開です笑
この男が何を目的で、ウソをついているのかとても気になります!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
昔は3高とか世間では言ってたなって思い出しました笑
年収3000千万の男はゆりかなんて相手にしないよ笑
まずは自分の事ちゃんとすればいいのに。
ピュンピュンも最低っぽいし、お互い様なのかなと思う。
課金はしないかな。by ねこ社長-
えーっ
おかしいおかしいって分かってても後に戻れない感…。もしかしたら?っていうほんの少しの期待感。
分かりそうなんだけど、ズブズブハマっていく。気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
気持ちいい!
まだ始めしか読んでいませんが、心の奥底で思っていても、口には出せなかった感情をズバリと言っているのを見て、とっても気持ちいいです!これから読むのが楽しみ。
クズっぷりが笑
実際周りにもこんなクズってるメンズも女子もいたりして…何か共感持てるというか、リアルすぎてイラッとするというか…でも、つい先を読んでしまう自分って…