- 312話まで配信中(50pt / 話)
同じようにいまを生きてる方たちも現実に本当にいるのではないかと思わせる作品になっていますね。どこかリアリティーがあります
無料分読みました。無料分だけだとよく話の内容がわかりませんが、彼氏?はなにか理由がありそうな感じだなと思いました。
高望みの女性
とクズな男。
でも結構現実にありがちなお話ですね。どっちもどっちというか。
これからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
なんだか自分の昔を思い出してしまった。切ない中でも、こういう関係でも近くにいるだけで安心する、そんな心情がよく描かれている
無料試し読みだけど続きが読みたいです。タイトルから察するに、自分は付き合っていると思っているが相手はそう思っていないパターンなのかも。あくまで予想です。
割れ鍋に綴じ蓋
お似合いかもしれない。
結婚詐欺師でもないし。
嘘つきというよりホラ吹きに近い言動と猫かぶりって点でどっちもどっち。
見てくれそこそこの嫌な女に嫌な男。
預けた分厚い財布の中身の札束は偽札?本物ならネコババもありだし。
ピュンピュンのホラがバレた時にお互いにどうしたいのかだけが気になる作品。by rivai-
サンプルのみ
サンプルのみですが
なんか付き合ってないのに
相手が付き合ってると思うのに
違うよって思いながら
抱くって行為は嫌いby 匿名希望-
年収300万円ー!!まぁしかたないなぁ!嘘がわかったとしても気付かないふりを、自分のためにするなぁーきっと
本当にありそうな
私自身体験したような話で続きが楽しみで仕方ないです!ピュンピュンみたいな男、私の元カレでした。本当にありそうな話だなと思います!
男を知らない世間知らずな女がだまされて落ちていく話ですかね。その落ち方が面白くて意外性があったりします!