無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
最低男にイライラする
年収3000万男の残念さもあり得ないですが、ヒロインの浅はかさもあり得ない…
計り知れない残念感についつい無料分読み続けてしまってますby 匿名希望-
自分のこと差し置いての上昇志向のオンナもオンナだけど、この主人公らしき男性もかなり怪しい〜〜。彼の方が上手よー。
自分も年収3000万だけど
見栄張ってるわけでなく、自分も本当に年収3000万ちょっとだけど、自分の周りでさすがに川越のキャバクラ行ってる人はいない。なので、騙されている主人公にイマイチ共感できない。というか自分は女だけど。
年収3000万はかなり努力したら到達できる水準だし、結婚でゲットするべき対象(つまり、自分自身では到達できない)と思い込んでいる、もしくはそういうものだと女性に擦り込むこの日本文化が大嫌い。だし、絶対に間違っている。そういう日本文化を変えたくて、自分は努力している。こういう刷り込みをする漫画がこの世から消える日が私が勝利した日だろうと、心を新たにした。そして、女性に自由になってほしい。by 匿名希望-
ありがちな話だけどだからこそ読んでしまうそんなお話です主人公が騙されてるかも?でもそうじゃないかも?と健気に振る舞ってるのが共感できる
序盤ですが面白い
絵も好きなタイプです。絵がキレイなところにふいにくるコメディな部分もちょこちょこあって先が気になります。でも、強気な主人公に人に流されないで強くいてーと心で叫んでます…
ア○過ぎ‥
ア○過ぎ‥て、笑えてくる。騙されてるのわからないのか。ピュンピュンサイテーじゃん。こんな男に惚れるのも。ア○すぎる。
まだ
よく内容が進んでないけど
始まりは、高収入男子と知り合える夢のような展開で、
いいなーいいなーと、夢を見られる。
でも、結局、やっぱゲスなやつに残念。by milll-
騙されやすいタイプ?
騙されやすいタイプの女子といかにも騙してそうな男性、絵にそんな人相が凄く見える!無料の読み始めですがこのあとのストーリーも見えてくるような…結末は波乱かな?
嫌いだなぁ
登場する主人公の女性も、相手の男も皆性格が悪くて、私はイライラして好きではないです。
この女性のように、お金に目がなくて、相手によってコロコロ性格を変える人はいそう。。。
ブランド大好きでバブルの匂いがプンプンします。
腹が立つけど、騙された事が分かった後が見たくて無料分だけ見ました。
無料分ではそこまでいかず残念です。by 匿名希望-
ゆりかさん。最高
ゆりかさんほ美人なのに、男に幸せにしてもらおうとしすぎてて、もったいない美人に(笑)
男は金稼げて価値がある!というところ共感できないけど、潔くて好きです。by 匿名希望-