- 314話まで配信中(50pt / 話)
いるいる‼️こういう下衆な奴。まぁ〜女も女だから仕方ないかな。しかし、すごいないぁー。こんなに何人も相手して。
ヤバいけど惹かれる
主人公もヤバくて
取り巻く周りの人間もヤバくて
まともな人か居ない。
現実世界もそんなもんだよね
そのヤバさが気になりついつい読んでしまう。
気づいたら140話とか(笑)by クローバーまーたん-
異常なメガネ
主人公は、とても可愛いくて素直な女の子だとおもいます。あのメガネのおっさんはじめから嫌いやった。あんなやつに、騙されてかわいそうかな。
なかなか
面白いわ。昔の職場にこんな女子が実際いたわね~と思いながら読みました。あれ?これ彼女の実話と一緒かも。早く続きが読みたい。
主人公どちらにも共感できませんでしたが、続きが気になり読み進めました。どうなるのか結末が気になります
by あああaad-
おもしろいね。
高望みの女と女癖の悪い男の組合せって面白い! 読んでいて男の異常さがストーリーに良い意味でスパイスになってる気がするね。
この作品の単行本揃えたくなりました!by 右上がり-
よき
センスよい!!!!おもしろい!!!!!続きが気になる作品です。1話1話が短めなのがちょっと残念です。どんどん読み進めちゃいました。
幸せとは何か
ゆかりはプライド高すぎ。自分の価値を見誤っている。だからピュンピュンみたいな奴に食い物にされる。幸せに生きるコツは自分の身の丈をまず認める事。今の自分に納得出来ないのなら自ら努力するしか無いと思う。ラブホに呼び出された所まで読みましたが今後ゆかりが、ピュンピュンをやっつけれれば良いな
主人公の女性、男性共に相当ひどい。でも、現実にありそうな話でもあり、先が気になります。無料分が多いので(ありがとうございます)、まずは無料分全部読んでから、課金を考えます。
もう
主人公みたいな人、本当にいるからびっくりする
プライド高ーいくせに、コロッとだまされる
堅実な友人たちが一番勝ち組by 匿名希望-