無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
しんどい
進むにつれてしんどくなる。
悲しすぎる主人公で見てられなくなってしまった。クソ男にもムカつきすぎて。
まぁでもつい毎日見てしまいます。by バケモノwoman-
無料分まで読みましたが、ゆりかが不憫すぎてなんか応援したくなりました。ラブホでご飯作るのには笑えましたが笑
あと、ピュンピュンがこうなってしまった過程が気になります!ポイントためて見たいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
無料分だけ読んでます。
ピュンピュンは怪しすぎるけど、ハマってしまう愚かさも理解できます。
みんなのレビューでは、もやもや展開みたいなので、もう読まない予定です。by ななみみな-
毎日無料試し読みで読ませていただいてる真っ最中です(・∀・)
絵がとてもキレイで読みやすいです(人*´∀`)。*゚+by 匿名希望-
ある意味
お似合いカップルじゃないかっ!笑
嘘つき男と女の恋愛マンガなのか、ギャグマンガなのかジャンルはよくわからないけど気になるので毎日無料で読み進めます。by 匿名希望-
あー
どんな話だったっけ?
とあらすじ読んで思い出した。
これから浮気相手が狂っていくのかな?
そーゆー話好きよby payan-
なんだかんだ…
理解できないという人もいるけど、釣られやすいのバカな女とバカな男のやりとりで、他のドロドロした話よりも嫌悪感なく気持ちよく「あぁ〜バカだなぁ」と素直に思える不思議なマンガです。
ちょっとこの先の展開がコワイ…
まず絵が綺麗なのがいいです。勝気で無礼なこのヒロインに立ちはだかった自称年収3000万男の正体が気になる。それにしてもヒロインの汚部屋描写がリアル。特に浴室の排水口と詰め替え用シャンプーそのまま使っているところとか。
by キキbb-
清々しいくらいに
あまりにもピュンピュンがゲス男で性格に難ありの主人公を応援したくなる不思議。
ピュンピュンの奥さんが一番気の毒かも‥
毎話お腹一杯になります。by 匿名希望-
おもしろい!
最初はあまり面白くないかな、と思って読み始めたらその後は?と気になり、ピュンピュンの謎で不思議な部分が続きが読みたくなります。ラブホに連泊し、ブチ切れて帰るとこれも面白かったです。