- 314話まで配信中(50pt / 話)
良かった
テレビドラマ化されたらいいなぁって思える作品です。こうした作品をたくさん読みたいと思います。よろしくお願いします。
by クリす-
広告で気になって
いたたまれない。読んでて悲しくなるくらい、この女性が残念すぎる。でもこういう人が実際にいるから、こんな男もいる。
by Nagisa88-
まだ、読み始めです核心部分にまでは達しておりませんが
....かなり期待できる作品だと思いました。高飛車ですが、とてもかわいい女性です。by katu4126-
うわ
どんどん堕落して行くけど、なんか妙にピュアでポジティブな女。一体どんな結末なんかしら、と、気になるからたまーにみている
by mioyui421-
ダラダラ長すぎる
主人公もピュンピュンも訳が分からない。話の内容に無理がありすぎ、二人とも何がしたのか?最終的にどうしたいのか?何にも感じない。すいませんが途中で読むの挫折しました。
by エシディッシ-
おもしろい!
面白いけど割と登場人物全員
イライラ要因な気がします笑
強いてまともなのは
おデブちゃんのお友達くらいかと、、by おんまめ-
不思議。
全然良いと思わないのに、登場人物のほぼ全てに魅力ないのに、なぜか課金し続けて読んでいます💦
この得体の知れない気味の悪い男がいったい何なのか、読み進めたらわかるのかなと思いながら124話まできております💦by ゆうこさんですよ。-
完結
同じことの繰り返しでもえ飽きた。作者は書いてて楽しいのでしょうか?評価も良くないし、そろそろ皆さんの意見を聞いて完結させるべきです
by ahamo-
途中までしか読んでないけど、とてつもなくクズな男にものの見事に騙される主人公。ばかだなーと思うけど、自分が騙されてることに本当は気付いてながらも、気付かないフリをし続ける。最初は、あまりの愚かさに憐れみを感じたけど、だんだん、負けない主人公のタフさに逆に感心してる。
by k.y.d.y-
男性のサイコ感と女性の焦燥感がなんともいえないです。でも全然現実にありそうなかんじでそれもちょっと怖いような…
by ゆぴたんちゃん-