無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
ゲスい
主人公が、ゲス男に引っかかって、どんどん落ちていく。ダメダメな女性がどこまで落ちるのかな。主人公は素直で憎めなかったりする。
by Herrick-
ぴゅんぴゅんはヒドイ男です。恋愛なのか、アダルトなのか、TLなのか、イマイチ分かりません。じいさんが醜すぎて途中で飛ばして読んでしまいました。
内容は
あんまりおもしろくはなく、、無料まで読みました。正体ガ不明で読みすすめましたが、じいさんがあまりに気持ち悪くて、
妄想って
妄想ってどんどん発展するから、こわいわぁ。真実を知ったらどうなることやら。独身女子、こんな暮らししてるのかなぁ。
無料分読みました。
絵は綺麗だった。
最新話まで読んでないのでよくわからないけど、これからまだグタグタ続くのかな?
ゆりかがぴゅんぴゅんのお金だけに惚れてる所がバカさ加減を一層増してる感じで、痛い漫画だった。by 匿名希望-
絵が気に入って、内容が気になって読み始めましたが、なんか重くてつらい展開になりそうで読むのを途中でやめました。
うーん。。
私的にはビミョーでした。こんなに自分に自信のある人いる?自分自身のことを全く分かってないのにイライラしました。なのに何処の会社に勤務しているかとか年収はいくらとかめっちゃ上から目線。これこら面白くなるのかもしれないけど、見るのやめました。
戻ってきて
どきどきする!
お金借りちゃダメだよー。お金も大事だけどやっぱり性格や中身見てから判断しないと地獄!by 匿名希望-
モヤモヤするけど
応援できないヒロインと、嘘つき最低男の話。何これ、気持ち悪いー。嫌な気分になる騙されている女の子の話。なのになぜか気になって無料分を毎日読み進めている。どこかでスッキリする出来事があると信じたい。ドラマとかになったら意外と面白いのか⁉️気持ち悪さ見たさ⁉️
登場人物が現代のステレオタイプでツッコミどころ満載です。みんな浅はかなんだけど、あるある!いるいる、笑えます。風刺画みたいですが、、。
なんだかんだで課金して購入し続けてしまってドップリハマっています。by 匿名希望-