無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
単純で可愛い主人公かと思いきや、周りに羨ましいと言わせたい、好きな人に愛されたい、それだけの一心でとんでもない方向に突進していますね笑
恋愛やお金だけが幸せじゃないと思いますが、幼い頃の惨めな経験からか、そうは思えない様子です。ぜひハッピーエンド希望しています!by 塩ポテト-
途中までよんでます。
なんだか、暗いストーリーで先に読み進むことが出来ずリタイアします。
裏切られたりとか苦手だから仕方ないかなby 匿名希望-
すごい!
面白いです!まだ、10話までしか読めていませんが、ポイント追加して読んじゃいたいくらい引き込まれます!
昔
そーやって恋愛経験が少ないと騙されていくんですよね。昔の自分を見てるようでゾワゾワしました。ドツボにハマるとはこの事‼︎
まあまあ…
タイトルが気になり、読み始めました。
男の人の顔の感じがあまり好きではないのですが、内容が気になり読んでいます。by 匿名希望-
こんな人いるのか!!!
主人公の女が哀れで可愛そうになってきます。
でもこういう人って何気に身近にいたりするんですよね。
幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
なんとなくで読み始めましたが、途中で本当に嫌になったり、何でよ!?何でそうなるの!ダメだよ!って心の中で叫びたくなりました
なんかリアルだなー。
こんな女はやだなと思うけど、こんな女の気持ちがわからないでもない。プライドや見栄ってなかなか捨てられない。捨てられないからこそ騙される。by 匿名希望-
主人公の女は性格も悪いし頭も悪いしズボラで何一つ好きになる要素がありません。主人公の事が好きになれないと漫画自体もあまり好きになれないです。気が向いた時に無料分を読みますが、いつも読んだ後に胸くそが悪くなって後悔します。
絵がキレイで惹かれて購入しましたが、あまり内容が好きになれなかったです。
玉の輿女と詐称男で良い内容ではなかったです。by 匿名希望-