- 318話まで配信中(50pt / 話)
恋は盲目
好きなったら止まらない、のはわかるけど、ちょっと行き過ぎててビックリ!でも漫画だし…いつまでも詐欺師のしっぽはつかめないまま。最後はスカッとさせてもらえるといいな…楽しみです。
ダメでした.、興味湧かない。絵もイマイチ。ストーリーも読んでてどうにかなりそう…悲しみしかわかない。
50話まで読みました。
何かおかしいと気付きつつも自分に都合のいい話を信じようとするゆりかを見ているととても胸が痛くなります。
あとピュンピュンが思った以上のクズでドン引き。
このままではゆりかが破滅してしまいそうですが、救いがあると信じたいです。by 匿名希望-
読んでてこんなにイライラさせられる漫画はそうない!主人公がアホすぎるし、ピュンピュンはクソすぎ。許されないレベルで!
えー
こんな男に騙される人いるの?!と思ってしまうけど。。実際いますよねー。でも、この主人公の性格は酷すぎる(笑)。こんなに自分を棚上げして人を値踏みすると、近くにいたらこわいです。
主人公がバカ女だと思います。そう思って見続けていましたが、たまに可愛らしいと感じる様子も出てきました。
by むーこん-
うわー。
一言。友達になれないって感じです。絵は綺麗なのですが、全くヒロインに共感出来ませんでした。途中でよむのをやめてしまいました。
クズさにうわあておもいながら
それにはまる女のひともおもしろいとおもいながらいつのまにか全巻読んでました(笑)だいすきです(笑)by 匿名希望-
こんな男&女いる?
男も最低過ぎるけど!女も馬鹿すぎる!!性格はいい子なのにな〜早く男の本性が暴かれるのと奥さんの動きが気になります!!、
まだ、最後まで読んでませんが、この男の謎がどんどん深まるかんじです。
女も、本当は純粋なのに、変なプライドがでていて、これからかわってくのかby 匿名希望-