無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
課金して少し読みました 男はどうなんでしょう ストレスがたまってるのか?どろどろになりそうで 続きを読むか迷ってます
はやく気づけ~
ゆりかちゃん、ガンバってる。ガンバってるんだけどずれてる。叩くことが愛情なんてない(`Δ´)
ピュンピュンじゃなくともいい男は他にいる!!早く気づいてよーby 匿名希望-
この男は金持ち?他にも女がいてその女から貰ったお金でやりくりしてる?なんかまだ全然読んでないからハテナがいっぱい(笑)金持ちだと騙されてる女がいつ気付くのか気になる
なんか、ありえない設定だけど、ついつい先が気になる内容。
こんな最低男でも、やはり気になるのかなと思いながら読んでますby 匿名希望-
女として!
主人公の汚部屋、その性格が生々しくて、誰か助けてあげて!と思ってしまう。年収3000万の彼、裏は無い!?と疑りながら無料分を読み進めています。
by NYN-
主人公の女性も男性もすごいですね。
私とは違う世界の人たちだなぁと思いながら読みました。
こんな最低な男に騙される主人公も必死すぎて読んでて痛かったです。by 匿名希望-
笑える
目的のために一生懸命だけど身を滅ぼしているかんじがする。
絵が綺麗だから見やすい。by 匿名希望-
無料でたくさん読めます!続きが気になり読み進めるうちに段々と主人公にイライラしてきますが、話は面白いと思います!
なんか、男性も女性もどーしよーもないなーと。でもなんだかんだで読み進めて行きましたが、じーさん達の話で具合悪くなりました...
もう読まないかな。by 匿名希望-
話しが進まなすぎ
全然話しが進まないから飽きてきました。せっかく面白そうなテーマなのに、ダラダラしてて。ピュンピュンとのやりとりが少ないから微妙