この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(111ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/27 11:59 まで

作家
配信話数
294話まで配信中(33~39pt / 話)

3.0 評価:3.0 3,956件
評価5 10% 403
評価4 18% 720
評価3 44% 1,723
評価2 21% 818
評価1 7% 292
1,101 - 1,110件目/全1,141件

プライド高すぎ

せっかく美人なのにもったいない。
    部屋が汚にのにはドン引き。
    しかもプライド高すぎるし、入った店で暴れるなんて常識なさすぎです。
    必死になって周りが見えなくなる気持ちはわかるけど、稼ぎたかったらもっと冷静に学ぶ姿勢を持つべき。キャバクラを何もわかっていない。

彼のラブホに着いてからこれじゃ風俗嬢と一緒って自分で気づいただけマシですが。世の中にはそれすらも気づかず、流されるがままになってしまう人間が居るので。今後の結果に期待です。

彼女は彼が出張でラブホってわかった時に、なぜラブホなのかもっとつっこむべきだし、人の手料理を気分じゃないと言われた時に正直に素直に悲しいなという素振りを見せて反応を見ても良かったのでは?ラブホで立派な料理なんて出来ません。自分のできる範囲で精一杯の気持ちを込めて作った料理を自分で
    けなしてしまっては元も子もない。

この女性は素直さが足りないように思います。
    身の丈というものがあるので、そんな無理して着飾らずに、素直でいるべき。ある意味正直ですがこれじゃバカ正直。

誰しもプライドがあるものですし、理想はすぐには叶いませんが、彼女は純なタイプだと思うので、美人でも中身は謙虚で可愛らしく素直で正直なキャラクターでいれば、そのキャラが強みとなって良い方向に進んでいくと思います。
    大人になると色々遠慮してしまいがちですが、あれっ?と思ったことにはすぐに聞くべき。なんでもyesは決していいことではないです。自分の中で勝手に解釈して自己解決するようでは事実を知ることは出来ません。

このまま騙されて終わったらつまらないので、彼女がのし上がる結末が見たいです。

面白いかも、、

年収3000万の男に
    好かれる主人公。
    そんな人と縁が無かったらドキドキするし、
    慎重にもなる
    本当に?
    嘘つかれてない?
    気軽に誘いに乗ったら
    軽い女に見られる??
    色々思いますよね、、
    頑張れ主人公!

by 匿名希望

店から見放されかけのキャバ嬢が水商売を見下す、フリーの女が彼氏や旦那のいる友達を低収入だと見下す、そして自分は自称年収3000万円の男に騙され遊ばれる。痛いを通り越して滑稽です。美人なのにもったいない。

色々と

色々と突っ込みどころ満載。ゆりかさんがハイスペックを望む気持ちもわかる。でもゆりかさん本人は何も努力してないwww
    ただ綺麗なだけの人。・・・だけどあからさまに悪そうな自称ハイスペック男にひどい目にあってほしくないなー。

by 匿名希望

これはホラーです。

高収入、ハイスペック男に執着する主人公は思い悩んでいた。いい男がいないと。年はどんどん取っていく。それでもいい男がいないかと探し回ってやっとハイスペックな男に出会った。夢に見たセレブな生活、いったいこれからどうなるのやら

突っ込みどころ満載

突っ込みどころ満載のコメディ漫画です
    主人公には報われて欲しいけど…そう上手くはいかなさそうで、今のままだと地に堕ちてしまう…
    可哀想すぎるので、ピュンピュンに制裁が降りるパターンになって欲しいと願うばかりです

by 匿名希望

さすがに年収200万は少なすぎ

主人公は嫌な女で駄目人間です。自分はお金がないのに相手には多くのお金を求め、友だちを見下し、本業である声優の仕事のために自分を磨く努力もしない。そして汚部屋。そして料理のセンスなし。こんなダメダメ尽くしの主人公が年収3000万の男に媚び売る姿が痛々しくて面白かったです。

ただ、主人公の言うように月収15万、200万は少なすぎます。子持ちの友達は旦那さんが年収200万としてるけど、まさか専業主婦じゃないよね?共働きじゃないとやってないレベル。て、、、こんなことを考える私も嫌な女なのでしょうね。

しかし主人公が高望みしすぎて、身近な身の丈の人を愛せないため、痛い目にあうという設定ならば、年収の下限は200万じゃなくて、400万のほうが現実味があるし、嫌な女っぷりも強調できたのではないかと思います。

うわーって思った

めちゃコミでいろんな漫画を読んだけど、こんなにイラつく主人公は初めて。性格も無理だな、でも実際にこうゆー人居そう。主人公になんにも共感ができない、ただ不幸なラストが見たいなと思ってしまった。ピュンピュンの本性とゆーか、素性が知りたい!

by emm_

すごい面白い!!1話から4話まで無料キャンペーン中だったので読んでみたけど、1話目ではもう彼から抜け出せない感じになってて!
    読み進めていくうちに、初めはあんなお高くとまった勘違い女だったと判明(笑)

残念

ゆりかちゃんチョーが付くほど、本当に残念な女の子(笑)年収3000万の男に惹かれ、落ちていくさまを描いてある、どーしよーもない女の子です。軽い気持ちで見ましたが、なかなか面白くて、はまってしまいそうですー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー