【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(111ページ目)

痛いわー

ヒロインが痛すぎますね。貧乏は性格まで歪めるのかと思いたくないけど、社会経験が無さすぎて男の人を見る目がない。騙している風の男も男でそんな暇あったらもっと他にやることあるだろーっって突っ込んでしまいました。後味悪いからもう読まないかな❗

4話

4話まで、無料で読んでみました!表紙にかかれている通り、付き合ってると思ってたら付き合ってなかった!そして、この人の正体は嘘って!(/´△`\)やっぱり、こわいなぁっておもってしまいました!私もだまされないようにしなきゃ!

年収三千万だよ。て言われて信じるかって言われたら最初疑うよね、むしろ夜の仕事もみんな真剣にしてるだろうしゆりかの性格のひねくれすぎだし自意識過剰だし、どうにかならないかな。美人が勿体無いとおもってしまう

カス

主人公のカスっぷりと
    相手のクズっぷりが合ってるのでは…?
    と思いつつも
    男の方にとことん制裁を与えてやりたいのは私が女だからかなぁ…
    肉まんごときにホクホクしてる主人公観るとなんだかいたたまれなかった。。

恐ろしすぎる男…!!

世の中にはこんな男多くなってる気がするし、なんか現実にありそうな感じ。しかも男がちょっとサイコパスな表情とか行動があって怖い…!あの男には一体何人女がいるのか…!怖いけど気になってみてしまう面白さがある漫画。

ほんとに、こんなことあるの?お金が、いるからって、キャバクラで勤めても理性と、知性があれば、やってらんないよね!彼もさキャバクラに昔付き合う前に行ってたんだよ!キャバ嬢が未だにLINEしてきて、チョーうぜえ!彼にお金ると、狙うやな低俗な女!これだよね、主人公が言いたいことって。

主人公も騙す男も共感が出来ない。そもそも主人公は実際にいたら近づきたくないタイプ。不満ばかり抱えて、それを隠さない。年収3000万円以外は男として価値がないとか…何様なんだろう?自分はハイソな男に似つかわしいと思ってるのがなんとも…

最初はゆりかが最低とまでは行かないけれど、性悪かな?くらいに思っていたが
    男の方がかんぜんに性悪だと思った。
    正直初めは面白いかなと読み進めていったが、男の人の怖さに途中離脱です。
    闇が深く私には向いていないお話だった

11〜12話。ゆりかにタイムマシンあげて

最新の11〜12話読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

まるで演技派俳優のピュンピュン。

バカ正直のゆりか。

羨ましがる友達。

11話〜。ピュンピュン、段々と振る舞いが安っぽくなってきました。

年収3000万男が肉マンとラブホはない。

激しい雨にも負けず、着飾って自転車で東京から横浜まで行ったゆりか。

安い青春ドラマみたいだ、、、

レベルの低い争いは、現時点でゆりかの負けですね。もう、ゆりかにタイムマシンをあげてください。ゆりか、何も残らない事を一生懸命にしてる。28歳。若いけど立派な成人。

、、、ゆりかは最後成り上がれる?なんだか不安になって来ました。私はゆりかには成り上がって欲しい。

ピュンピュン、これでどこまで騙せるのか。
    どんな卑怯な手を使って、ピンチを切り抜けるのか?

ピュンピュンが更生する話は、私的には面白くないかな。

期待度が少し下がったけど、13話以降も成り行きを見ます。

こわい

試し読みを見ました。ピルを飲んだからって中に出していいわけじゃないですやね。そして結婚というワードが出た時の…