【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
3.0 ( 全3,956件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 294話まで配信中(33~39pt / 話)
美人なのにプライドが高くてちょっと残念の主人公です。
生い立ちがそうさせてしまったのかな?
出会った男も年収はいいけど、性格悪そうだしこの先どうなるんだー。by 匿名希望- 1
面白かったけど、、、、
面白かったけど、途中で飽きてしまった。
なんとなく先が見えるような、、、、。
手作りごはんがレンチンとか、、、ちょっとありえない。
結婚はもちろんお金も大切だかど、そればっかりでもないし、
綺麗な顔に生まれたのに、もったいない。by るらこ- 0
お馬鹿な主人公と、自己チューな男のお話。読んでて、段々嫌になって、途中で辞めました。努力もせず、お金持ちの人と結婚?何だろう。。
実際の場所と違ってもなりきって、平気で良いように言えるってすごいなと思いました!笑 自分とは非日常的な内容ですので、気になって読んでます。
考えさせられる
主人公の女の子がどえらいプライドが高く、性格も悪そうで、何も出来ないのに、自分は選ばれた人間だと勘違いしているイタイ感じでした。そういうひとは人間の本質を上辺だけしか見ずに落ちていくというようなストーリー?かな。
微妙
主人公の自信満々なマウンティングがすごくてちょっとついていけないなーって感じです。
男は男で何人ともやっててキモいし。by 匿名希望- 0
ピュンピュン?が怖い。闇深過ぎる。
主人公はとにかくバカだなーって感じ。
逆に今まで詐欺とかに引っかからなかったのかと不思議。
まだ最初の方しか読んでないけど、これからどうなるのかが気になる。
全く予想つかない。by wakamom6- 6
楽しい
久しぶりにこんなにはまった漫画です。読み始めたら止まらないですし、婚活女子の必死さが身にしミリマス。
by yuri0586- 0
女に共感ゼロ
主人公のゆりか、性格が悪すぎて読んでてイライラしました。今まで付き合った男は普通にお金のない人ばかりだったから次は年収3000千万以上と息巻いている。
自分で稼ぐつもりもなく、夜水商売をしてるけど態度最悪。同業の読者はさぞイラつくのでは?
男は男で大ボラ吹き、二人がどうなるのかあまり興味も共感も持てそうにない。by 匿名希望- 0
なんだか
なんだか気持ち悪い。主人公も男性も思考が気持ち悪い。でも、どうなるんだろうと引き込まれてついつい買ってしまいます。