【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(104ページ目)

- 314話まで配信中(50pt / 話)
なんだか憎めない
年収3000万の男が理想!といいながら貧乏過ぎて3000万の人がどういう人なのかわからない!と思ってしまう主人公がちょっと可愛く思えてしまいます。
ゆりかみたいな子って実はうぶなのが多いい。
言ってはみたものの3千万の男なんて周りにいないからすぐだまされそう(笑)by 匿名希望-
いやぁ……
主人公の気持ちも
分からないでもないが
これであの発言は
ちょっと引く…
あの発言をするなら
それらしくそれなりに
努力すればいいのにby 匿名希望-
絵がいい
絵が結構好きです
水商売していましたが、仕事できない新人のクセに攻撃的で問題行動多数
プライドは無駄に高いくせに計算高くはなく調子のいい褒め言葉をすぐ本気にし騙される
自分に取り柄もなく努力もしないのに身の丈に合わない理想を持っている
素直に待つ、手料理など大した労力のかからないことを努力と言うが多少努力すると頑張ったのに!といちいち恩着せがましい
など主人公にそっくりの子が居て思い出してしまいました
主人公はどこかで軌道修正してラスト救いがあればいいなと思うby 匿名希望-
んー
あまり入り込めなかったです。美人な主人公なのにもったいない。お金お金すぎて痛い目見るんだろうなと思って途中で読むのやめちゃいました。
美人ながらもプライドが高くてなかなか結婚できない主人公。
理想が高いのはいいけど年収3000万の男なんてその辺には転がってないだろうし、それを求めるなら自らもその水準に達する若しくはそれ相応の努力をするべきなのでは、、と真面目に思ってしまった。
続きが気になるのはあるけど、見ていて気持ち良くはないかも。by むらたがわ-
読んでいて辛くなってくる。せっかく美人さんなのに…。話があう元カレの良さに気づいて~!と祈ってしまう。ハイスペックに惹かれるゆえに、人間性が盲目になってしまう。でも、恋すると相手がよく見えなくなるというのが分かりやすく書かれていると思いました!
な〜んでこんなプライド高くなっちゃったのかな〜
でも自分とかぶるところ多くて
すこし共感...反省....
幸せになってほしいなあby 匿名希望-
なんかいそうこういう女の人、でも男の人もなんか面白そうだから続き気になる。
ちょっと昭和な感じもするけど、、by しとっぴ-
タイトルいいですね!
無料分を読みました!
お話のタイトルがおもしろくていいですね!
笑
いいお肉は食べたいですね。。
続きを読むかは考えます。by 匿名希望-