みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)

シティーハンターの登場人物のお話ですが、絵柄が違うだけで、全く違う世界観の話に感じられました。
もっと写実的というか、現実的というか。
しかし、元のシティハンターの事は忘れて全く別個の独立した作品として読めば十分面白いです。by フレデリック ショパン-
渋い!
主人公がとにかくかっこいい! こんな見た目で老人・子供にやさしいなんて素敵すぎる。ぜひ読んでみてください。
by めぎこぐま-
ほっこり
人情味ある海坊主にほっこりします。コワモテで無愛想だけれど、お年寄りと子供に優しくて好きです。
ファンの皆さんは絵のタッチに辛口ですね……。私はこれはこれで、ほのぼのしていて好きですけど。by チールー-
海坊主物語
シティーハンターキャッツアイ好きでアニメ見てたが、海坊主の日常のマンガまあまあ面白い。
でもどうせなら美樹との恋物語やキャッツアイの店で喫茶店やることになったとこなどからみたかった。-
人気のキャラクターでの外伝。話はおもしろいし興味はとてもありますが、やはりやるなら絵をもうすこし考えてやってほしいかな。
by リアル-
ギャップ
一瞬海坊主かと思いました。まだまだ、新米のファンなので…強面の外見と繊細な性格のギャップが最高です。
by てんてんこりん7-
シティーハンターのスピンオフらしいですが、作者さんも作風も違うんですね。悪い意味で少し驚きました。海坊主さんが好きなので読めることは読めましたが、どうせなら作者は同じ方が・・・
by leonard-
北条司先生の作画ではないので、初め美樹に違和感があり誰だとなったけど、そこを除けば、変わらずキャッツアイ何そこにあるってなんかしみじみ。
by k.tykn-
絵は違うけどほんわか。
シティーハンターと同じく美樹さんがいてくれるのが感動しちゃいました。ほのぼのとしたファルコンと美樹さんの生活にほんわか癒されます。まだリョウがでてないけど、早くでてほしいなぁ。
シティーハンターやエンジェルハートでは闘いが多かったファルコンに幸せになってほしいと思ってたため、すごく嬉しく思います。by たなもち-
ほのぼの
本編でも時折お茶目な感じを見せる海坊主
なんかほのぼの幸せそうでなにより
スピンオフとして肩の力を抜いて読めますby ここ1001-