みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
海坊主
シティーハンターを懐かしく思って読んでみました
本家のシティーハンターは知ってるけどファンコン主役のスピンオフがあるなんて知らなかったなーと思いながら
最高ですby 匿名希望- 0
懐かしい
伊集院隼人!懐かしい!久しぶりに映画化されるのを機に読みたくなった。少し昔と絵のタッチが違う気もするけど、読みます!
懐かしい!
シティハンター大好きで子供の頃からアニメと漫画両方みていました。
ファルコンとみきちゃんのほのぼのカップルいいですね!そしてファルコンの不器用だけど優しい人柄が好きです。by 匿名希望- 0
上手なおはなし
上手におはなしをまとめていて作家の腕が良いのか引き込まれていきました。他の作品もぜひみてみたいです。
by ぷちぷちっと- 0
あの、シティーハンターの‼︎
あのシティーハンターでは影のオトコ!伊集院さんが主役です。強面でイカツイ伊集院氏の本当は優しくて見ているこちらが照れてしまう程のシャイな感じが、たくさん見られます。
読んでいるこちらまで、ほっこり優しくなれるような感じです。by 匿名希望- 0
大好きなシティーハンターの、海坊主のお話し!試し読みしたけど、他の方も言うように、なんとなく絵が…。
購入しようか迷います^^;by 匿名希望- 0
無料試し読み
無料試し読みで読ませていただきました。怖い顔の優しいおじ様登場のスタート。もう少し先まで読めたらいいなと思いました。内容はまだわかりませんが、読み進めるか検討します。
懐かしい〜
無料分しか読めなかったですが、海坊主さんですよね!?子供の頃シティーハンター見て都会の大人ってかっこいい!と思ったもんです。懐かしいなぁ。
懐かしいです
懐かしいですね。シティーハンターを大昔に読んでからずっと好きなキャラクターで❗❗やっぱり外見と内面の違いにはドキドキさせられちゃいます❗
CITY HUNTERなつかしさによんでみましたがおもしろかったです(笑)なんかかわいくて笑えました笑