みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
30代以上には懐かしい名作シティーハンター。冴羽獠の仲間の一人、海坊主さんの昼間のお仕事である喫茶店マスターとしての日常やお客との出会いから始まります。バブリーな時代を思い出させてくれる要素もあるので懐かしい気持ちになりました!
by UMIN- 0
大好きです
CTY HUNTER 大好きでした。
中でも『海坊主』が特に。
コーヒー屋のマスターをしている穏やかな海坊主も好きですが、やはり一番は戦っている時ですかね。
リョウが出なくても成り立つ、いいスピンオフですね。by 匿名希望- 0
シティハンターの頃から海坊主さんの大ファンでした。
ポイントがないのでまだ無料分しか読んでいませんが、カッコいい!のひと言につきます。たまにかわいらしい海坊主さんも見られてかなりうれしいお話です。ポイントがたまったら続きを読みます。by 匿名希望- 0
強面の主人公のおじさんだけど、喫茶店のマスターでいちごとか買いに行く姿がかわいい(笑)♡
しかも人に優しくて作るパフェもかわいいとかギャップがすごい!
バブルの時代とか分からないけど、昔を思ってあの頃は良かったってみんな思ってるのかな。でもそれなら戻らない昔を嘆くより、昔は良かったけど今はもっと最高!な自分でありたい。by 匿名希望- 3
好きです
シティハンター好きでした。海坊主さんのお話~(///∇///)嬉しくなって読んでみました。まだ無料分とちょっとしか読んでおりませんが優しくほっこりするおはなしですね!お人柄がすばらしい。絵が…なんだかと、感じましたがまたこれは別物!として読み続けたいかなぁ
格好いい!
めちゃくちゃ好きで読んでました!アニメも見てました!懐かしい~❗この二人が好きだったので、嬉しいです!海坊主さんの男らしい姿で怖そうなのに、めちゃくちゃ優しいし乙女なところが可愛らしい‼️二人のやり取りも面白くて最高です‼️
ファルコンが主人公の
冴羽は出てきませんし、ファルコンが主人公の作品です。平和な普段の日常といった雰囲気です。シティーハンターの時代からちゃんと時間経過しているようで、ファルコンも昔より丸くなってる印象。絵柄は北条司氏ではなく、別の方が描いておられますが、特にアレルギーなく見れました。
シティーハンター世代ではないけれど親の影響でシティーハンター、キャッツアイ大好きでアニメ見てました。エンジェルハートは漫画読みました♪気になって無料の2話読んでみたらやっぱり面白かったです。時代を問わず好かれる作品はスバラシー
CITY HUNTERのサブ主役!!
海坊主さんのスピンオフが読めるなんて幸せです。
本編とはちょっと違う、ほんわかした海坊主さんが
めちゃくちゃ可愛くてついつい読み進めてしまいました。
強くて優しい男はカッコいいです。by 匿名希望- 0
ファルコン~( 〃▽〃)
続編なの?お試しで二話読みました!
………絵がすごく気になる。読んでいけば気にならなくなるのかな…?美紀ちゃんも違和感ですね。
りょうチャンは出ないっぽい感じだけど、ファルコン中心の話は面白そう!苺を買うファルコンは可愛い( ^ω^ )ノリのよさはエンジェル寄りのなのかな?ポイントあったら読んでみようかな。by 匿名希望- 0