みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
海坊主!!!?
シティハンターはアニメでずっと見てて、エンジェルハート単行本で読みました。
海坊主の日常も気になりますね。by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしい!海坊主。
タイトルの絵を見た時、印象が違っていたからビックリした。前はちょっとこわめだったのに。
年を重ねれば、人は丸くなるのか!?by 匿名希望- 0
海坊主が作るデザート食べたい!厳ついのに乙女な感じ、頼まれると猫であろうと人脈をいかして探す優しさがたまらない!
by あきあき72- 0
なつかしい
海坊主がなつかしい・・
サエバさんはもちろん出てこないようだけど気配を感じることが出来て
おもしろいですby 匿名希望- 0
海坊主さん大好きな方には楽しめるんじゃないかな。確かに絵柄が本家と比べるとスマートなので物足りなさを感じるかもしれませんが、ストーリーは良かったと思います。
いいトコどり
北条司先生の作品を読んで育ち、今はえすとえむ先生のファンである者にとっては、両先生のいいトコどり!の作品です。
主人公がファルコンなのが、すごくえすとえむ先生らしい。コワモテだけど情に厚くてお茶目で、かわいいです。
短編集なので、ポイントの余裕がある月に少しずつ読み進めようと思っています。ちょっと高いのがしんどいですが…by 匿名希望- 1
嫌いじゃないけど
シティーハンターが好きだったので
配信分だけ読みました。
なかなか面白かったですが、絵が少し
違ったので、とりあえず星3つです。
女性をもう少しキレイに描いて欲しかったなぁ。by コッペ29- 0
海坊主
海坊主さんが主役、とても面白くずっと読みたくなる作品です。海坊主さんの人柄がすごく出ていて、皆さんにも読んで見て欲しいと思います。
by 平野なお- 0
だいすき
シティーハンターが大好きでついつい無料購読。やっぱり海坊主はいい!
あの外見に似合わず、可愛らしか、情に熱い。で、照れ屋。みきさんとのコンビも素敵だなぁ。
シティーハンターで見るより絵がまろやかになってお笑い要素も強いかも。by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
伊集院さんが主役の漫画が
あるなんて嬉しいです(^-^)
続きが気になります!by 匿名希望- 0