みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
美味しそう
表情が上手い人は 食べ物の 表現も うまいことが 分かった そんな 素敵な 漫画です この作者の ストーリー性 と 画力が 夢中にさせてくれます これからも 応援してます
by ま.る.- 0
シティーハンターの僚ちゃんじゃなく、海坊主さんを題材にしてて、面白そうだと思いましたが、絵が残念過ぎです。
シティハンターが好きなので読んでみましたがとても面白かったです。
強面なのにギャップがかわいくてたまりません!笑by 匿名希望- 0
シティハンター
主人公が好きで読んでみました。でも、これはこれで面白いです。表情が見えないマスターがいいですね!怖そうだけど、優しい人。
by 別マ- 0
好きな人は、
普通に面白いと思いますが、シティーハンターを全部見てからのほうが、より面白いかも。
ゴツい人が好みの方にはオススメだと思います。by こすも03- 0
カッコいい
とてもカッコ良かったです。
無駄なところは喋らず、やる事はやり、でもなんか可愛いところも全てカッコイイです。by 匿名希望- 0
シティハンターの海坊主が主人公というところに興味があり、無料分を読んでみました。アニメをずっと観ていた世代なので、見た目とのギャップがあるキャラも懐かしかったです。
安定のおもしろさ。
海坊主大好き。
なんか癒されるこの感じがさいこう。
キャラが確立してて、こんなふうに描けるってすごいなぁ。by ポノポノゆる- 0
ナニコレ面白い
海坊主が普通に暮らしてるとか、凄い面白い。シティーハンターの、香りがプンプンする。けど中身はほのぼの劇場的な。
by ユキエやん- 0
うみぼうずのこの喫茶店本当にあったらいきたい笑いっけんこわいけどハートがあるやさしい人。大きな体とハートでなやめる人を救ううみぼうずは最高