みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

シティーハンター世代ではないけれど親の影響でシティーハンター、キャッツアイ大好きでアニメ見てました。エンジェルハートは漫画読みました♪気になって無料の2話読んでみたらやっぱり面白かったです。時代を問わず好かれる作品はスバラシー
CITY HUNTERのサブ主役!!
海坊主さんのスピンオフが読めるなんて幸せです。
本編とはちょっと違う、ほんわかした海坊主さんが
めちゃくちゃ可愛くてついつい読み進めてしまいました。
強くて優しい男はカッコいいです。by 匿名希望-
CH大好き!
シティハンターが大好きで冴羽獠の大ファンです。海坊主のキャラクターも大好きで読んでみたのですが、めっちゃ面白かったです!コメディタッチで描かれていますが、毎回じんわり心に響く感じがクセになってしまってます〜。早く続きが読みたいです!
読んでて楽しい
まさにスピンオフ作品。
作風も慣れてしまえば違和感はないし、お話も読んでて面白い。こういうのが読みたかったので星5つ!
早く続きが読みたい。by 萌えニャン-
海ちゃん、最高!
北条司先生の作品は、キャッツアイから短編集も含めてすべて読んでます。
その中でも〝海ちゃんこと海坊主〟が主人公である、この作品最高ですよ!
シティーハンターは有名だからご存知の方も多いと思いますが、主人公の冴羽獠も超カッコいいけど私は海ちゃん派です。
寡黙で口下手で無表情っぽくて…外見も厳ついから初対面では引いちゃうタイプかもしれませんが、読むにつれ海ちゃんの良さがわかると思いますよ!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
海坊主がまさかの主人公!
昼は新宿の強面マスターとして夜は冴羽獠の相棒として 本作でもお気に入りのキャラでしたが 今回は素敵なマスターとして読めるなんて最高です!by 匿名希望-
海坊主
シティーハンターを懐かしく思って読んでみました
本家のシティーハンターは知ってるけどファンコン主役のスピンオフがあるなんて知らなかったなーと思いながら
最高ですby 匿名希望-
懐かしい!
シティハンター大好きで子供の頃からアニメと漫画両方みていました。
ファルコンとみきちゃんのほのぼのカップルいいですね!そしてファルコンの不器用だけど優しい人柄が好きです。by 匿名希望-
懐かしい〜
無料分しか読めなかったですが、海坊主さんですよね!?子供の頃シティーハンター見て都会の大人ってかっこいい!と思ったもんです。懐かしいなぁ。
懐かしくって…
子供の頃に熟読していた“シィティハンター”のファルコンの平和なお仕事♪
懐かしくって、読みました。
良いところに目をつけましたね(笑)
こんな、平和なお店行きたいですよねぇ。
原作読み返そう!!by ラウル 甘-