みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 5話を無料配信中!

作家
配信話数
55話まで配信中(54~60pt / 話)

3.8 評価:3.8 708件
評価5 31% 216
評価4 31% 220
評価3 30% 209
評価2 6% 44
評価1 3% 19
181 - 190件目/全216件

好きな人は好きだろうなぁという感じ。私は好きです。
    人と人とのほんの瞬間の関わりを描いた物語。かな。
    お店の通りすがりお客、常連の客、それぞれの人の匂いが濃密だと思いました。
    女子高生がバブルを習う?の話は好きですね。歳のとりかたを考えさせられました

by 匿名希望

懐かしいですとても。好きなキャラだったので見れて嬉しいですねー海坊主!!!
    すごく強いけどすごく優しい!こんな人に惚れたみきさん羨ましいな〜〜外見より中身を見れる女性ってほんと羨ましいです!!スナイパー同士の夫婦かっこいい!

by 匿名希望

ファルコン最高!

シティーハンターが大大大好きで、二次小説にも妄想を膨らませながら未だ萌えな世界にのめり込む私には最高に癒される作品です。北条先生とは絵のタッチが違ってアニメの絵コンテ風なタッチの作品で可愛いです。やっぱりファルコン、いいキャラです!

by 匿名希望

シティーハンター好きにはたまらない!

作者で北条司さんの名前検索したらこの作品にたどりつきました。
    シティーハンターとの画力には及ばないもの、ストーリーや世界観がシティーハンターを感じられ、海坊主こと伊集院隼人の仕草、行動、セリフに読んでてホンワカ気分になります。

顔は怖いけれど、とってもいい人で読んでいて癒されます。絵のタッチが華美すぎなくて気楽に読めてほっとします。こんな喫茶店がちかくにあったら、通って常連さんになりたいなぁ~と思ってしまいました。つづきも気になっています。

by 匿名希望

シティーハンターは全く知らなかったのですが、映画を観て海坊主が一番のお気に入りキャラクターだったので彼が主役の漫画があるなんて嬉しいです!笑
    絵も線が太くて少しレトロな雰囲気がオシャレでとても好みなので、少しずつ読み進めたいと思います!

大好きです

CTY HUNTER 大好きでした。
    中でも『海坊主』が特に。
    コーヒー屋のマスターをしている穏やかな海坊主も好きですが、やはり一番は戦っている時ですかね。
    リョウが出なくても成り立つ、いいスピンオフですね。

by 匿名希望

シティハンターの頃から海坊主さんの大ファンでした。
    ポイントがないのでまだ無料分しか読んでいませんが、カッコいい!のひと言につきます。たまにかわいらしい海坊主さんも見られてかなりうれしいお話です。ポイントがたまったら続きを読みます。

好きです

シティハンター好きでした。海坊主さんのお話~(///∇///)嬉しくなって読んでみました。まだ無料分とちょっとしか読んでおりませんが優しくほっこりするおはなしですね!お人柄がすばらしい。絵が…なんだかと、感じましたがまたこれは別物!として読み続けたいかなぁ

ファルコンが主人公の

冴羽は出てきませんし、ファルコンが主人公の作品です。平和な普段の日常といった雰囲気です。シティーハンターの時代からちゃんと時間経過しているようで、ファルコンも昔より丸くなってる印象。絵柄は北条司氏ではなく、別の方が描いておられますが、特にアレルギーなく見れました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー