みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

シティーハンターのスピンオフは、いくつかありますが、これは好き!ファルコンの可愛さと優しさ満載なんだなぁ。
好き!
シティーハンター大好きです。中でも海坊主、大好きなので嬉しい。こんな作品あったんですねー!ファルコンのファンは買いですよー!おすすめです。
懐かしい!
シティーハンターと一緒に読みました。シティーハンターは知っていたけど、初めて読みました。面白い!ファルコンの意外な?姿を見れました
可愛い
伊集院隼人って、名前からしてカッコイイイケメンを想像すると、海坊主なんだよね
でも、海坊主もカッコイイんだ
バズーカー持ってるファルコン最高by オガちゃん7-
こんな作品があるなんて知りませんでした!!
海坊主が大好きなので、すごくうれしかったです。おもしろかったです。by 匿名希望-
ファルコンのスピンオフ!!
ほっこりとした日常を柔らかい絵柄で描いててかっこいいファルコンだけじゃない、色んな表情のファルコンが読めます。by 匿名希望-
いい!
こんな漫画があったなんて、知りませんでした。まさか海坊主が主役なんて、すごく興味が湧きますね。とってもいいです!
シティハンターの人ー!海坊主!
コワモテの人の意外な一面、おもわず読んじゃうよね笑無料が短すぎてなんだかよく分からない‼️もう少し読ませて欲しかった!by 匿名希望-
シンプルにおもしろいです。
表紙からインパクトがすごいのですが、中身も期待を裏切らない面白さで着々とハマってます!by 匿名希望-
懐かしい!シティハンター好きで見てました!(TVで)
海坊主さんの強面の裏に隠された優しさがいいですよね~!ギャップにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-