みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

きゃーっ❗なつかしいー❗それも海坊主が主人公?なくてはならない存在だもんね。近々、映画公開されるんだったっけ?そちらも合わせて楽しみです🎵

ほのぼの

試し読みしてみましたが、本編と違ってほのぼのしているギャップ感が面白そうでした‼ポイント追加されたら買ってみます‼

絵のタッチはだいぶ雰囲気違うけれど、これはこれで好きです。海坊主大好きなので、彼が主役とはかなり楽しみです!

懐かしい

ファルコン!! 懐かしい。昔、シティーハンター見てました。当時は怖い印象しかなかったファルコンだけど美樹と出会いかわいい一面が見えてギャップが面白かった。今回の漫画はどうなるのかな

シティーハンターは大好きでした。その中でも大人気の海坊主さんの外伝とは(笑)
    いかつい外見とは裏腹の優しさや照れ屋なところが魅力ですね。

気になる表紙なのにー

読みたいですっ!表紙の絵とタイトルで面白そうなのは予想できるのに‥
    でもポイント高いですよ。その割にはお試しが短いっので、課金するのに躊躇してしまいます。

絵が違いすぎて少し残念。
    でもこんな形で裏話が見れて楽しいです。
    シティハンター好きな方は是非見てください。

懐かしいーって気持ちで読んでたのですが、絵が微妙で入っていけないです!
    無料分しか読んでませんが、海坊主さん見れて良かったです♡

海坊主の日常ってこんなんだったんだ!って懐かしく読めます!映画化もまたあるし、懐かしのまんがいいですよね!

ううう…

北条司さんの絵だったら、もっとすうーっと感情移入できたと思うのに、やはりどうしても違和感を感じてしまいます。お話は面白いと思うので惜しい感じです。