みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

シティーハンターは全く知らなかったのですが、映画を観て海坊主が一番のお気に入りキャラクターだったので彼が主役の漫画があるなんて嬉しいです!笑
    絵も線が太くて少しレトロな雰囲気がオシャレでとても好みなので、少しずつ読み進めたいと思います!

大好きです

CTY HUNTER 大好きでした。
    中でも『海坊主』が特に。
    コーヒー屋のマスターをしている穏やかな海坊主も好きですが、やはり一番は戦っている時ですかね。
    リョウが出なくても成り立つ、いいスピンオフですね。

シティハンターの頃から海坊主さんの大ファンでした。
    ポイントがないのでまだ無料分しか読んでいませんが、カッコいい!のひと言につきます。たまにかわいらしい海坊主さんも見られてかなりうれしいお話です。ポイントがたまったら続きを読みます。

好きです

シティハンター好きでした。海坊主さんのお話~(///∇///)嬉しくなって読んでみました。まだ無料分とちょっとしか読んでおりませんが優しくほっこりするおはなしですね!お人柄がすばらしい。絵が…なんだかと、感じましたがまたこれは別物!として読み続けたいかなぁ

ファルコンが主人公の

冴羽は出てきませんし、ファルコンが主人公の作品です。平和な普段の日常といった雰囲気です。シティーハンターの時代からちゃんと時間経過しているようで、ファルコンも昔より丸くなってる印象。絵柄は北条司氏ではなく、別の方が描いておられますが、特にアレルギーなく見れました。

シティーハンター世代ではないけれど親の影響でシティーハンター、キャッツアイ大好きでアニメ見てました。エンジェルハートは漫画読みました♪気になって無料の2話読んでみたらやっぱり面白かったです。時代を問わず好かれる作品はスバラシー

CITY HUNTERのサブ主役!!
    海坊主さんのスピンオフが読めるなんて幸せです。
    本編とはちょっと違う、ほんわかした海坊主さんが
    めちゃくちゃ可愛くてついつい読み進めてしまいました。
    強くて優しい男はカッコいいです。

CH大好き!

シティハンターが大好きで冴羽獠の大ファンです。海坊主のキャラクターも大好きで読んでみたのですが、めっちゃ面白かったです!コメディタッチで描かれていますが、毎回じんわり心に響く感じがクセになってしまってます〜。早く続きが読みたいです!

読んでて楽しい

まさにスピンオフ作品。
    作風も慣れてしまえば違和感はないし、お話も読んでて面白い。こういうのが読みたかったので星5つ!
    早く続きが読みたい。

海ちゃん、最高!

北条司先生の作品は、キャッツアイから短編集も含めてすべて読んでます。
    その中でも〝海ちゃんこと海坊主〟が主人公である、この作品最高ですよ!
    シティーハンターは有名だからご存知の方も多いと思いますが、主人公の冴羽獠も超カッコいいけど私は海ちゃん派です。
    寡黙で口下手で無表情っぽくて…外見も厳ついから初対面では引いちゃうタイプかもしれませんが、読むにつれ海ちゃんの良さがわかると思いますよ!