みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分

こんな喫茶店あったら通う~(´ω`)マスターのギャップが良い感じで、奥さんと仲良しなのも良すぎる♡た

「シティーハンター」好きなら、誰もが惚れる、いつでも頼りになるファルコン!あの強面容姿にもかかわらず、ハートは優しい男。強さと優しさを兼ね備えた、まさに理想の男だわっ!そんなファルコンの日常を描いた、ほのぼのしちゃう作品です。

シティーハンターのスピンオフは、いくつかありますが、これは好き!ファルコンの可愛さと優しさ満載なんだなぁ。

好き!

シティーハンター大好きです。中でも海坊主、大好きなので嬉しい。こんな作品あったんですねー!ファルコンのファンは買いですよー!おすすめです。

懐かしい!

シティーハンターと一緒に読みました。シティーハンターは知っていたけど、初めて読みました。面白い!ファルコンの意外な?姿を見れました

可愛い

伊集院隼人って、名前からしてカッコイイイケメンを想像すると、海坊主なんだよね
    でも、海坊主もカッコイイんだ
    バズーカー持ってるファルコン最高

こんな作品があるなんて知りませんでした!!
    海坊主が大好きなので、すごくうれしかったです。おもしろかったです。

ファルコンのスピンオフ!!
    ほっこりとした日常を柔らかい絵柄で描いててかっこいいファルコンだけじゃない、色んな表情のファルコンが読めます。

いい!

こんな漫画があったなんて、知りませんでした。まさか海坊主が主役なんて、すごく興味が湧きますね。とってもいいです!

シティハンターの人ー!海坊主!
    コワモテの人の意外な一面、おもわず読んじゃうよね笑無料が短すぎてなんだかよく分からない‼️もう少し読ませて欲しかった!