みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろいです♫
こういうのをスピンオフって言うのかな、とても好きですね。登場人物の意外な面とか見られてとても面白いです!
大好き
本家のシティーハンターでも大好きなキャラが主人公のこの漫画。やっぱり最高です!!😆😆😆
この世界観すきだー。by 匿名希望-
このさくひんすごくすきで、わたしはけっこう海坊主さんがすきです怖いそうだけどやさしいひとです。懐かしい
強面のおじさんが可愛いです。人間ギャップが人をキュンとさせますよね。まだ途中ですがともても良き喫茶店のお話です。
by うにくにく-
海ちゃん相変わらずイイ味!
CITYHANTER昔買って読んでたなー。懐かしく思い出してこれも読んでみた。海ちゃん夫婦の穏やかな日常にほのぼのする。
懐かしい
シティーハンター世代です。連載がおわってだいぶ経ちますが、こういう形で、その後を見れるのが楽しいです。
とても嬉しい作品!
シティーハンターが凄く好きで、冴羽獠より海坊主さんが好きだから、ファルコンがメインってだけですっごい嬉しい♪
絵は、まぁ、あくまでも外伝で、作者違うんだし、似せてくれてるだけ良いかな?by 匿名希望-
こんな喫茶店が近所にあったら是非行きたいなー!
あんなに優しい人がたくさんいれば、凄く過ごしやすい世の中になるんだろうな。by 匿名希望-
あとシティーハンターのウミボウズ!?と興味本位で読んでみたけど、面白かったです。
表紙もなかなかのインパクトby 匿名希望-
シティーハンターが大好きだったわたくし。でも伊集院隼人のスピンオフ的な作品があるだなんで笑笑
楽しみですby 匿名希望-