みんなのレビューと感想「メス堕ち刑事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
警察ー。
刑事がメスになるシーンが想像しまくりです。
いろいろありきな感じなところもあり、とても興奮です。
警察もそんなことあったら、どうするんだろとか勝手に想像しています変態です。
余裕があったらもっと読みたいと思います。by 匿名希望- 0
脱落
4話までで脱落しました。がっつりストーリー性を求めると、そういう事になるかな。これからが面白いのかもしれませんが、続きには余り興味が持てなくなりました。
萌えた
まず絵が超好みです展開もメリハリがあり読めなかった。一気に課金して読んでしまった。萌えるし絵が素敵だし完璧な作品です
かなりおもしろい。絵も好きだけど話の内容もかなりいい。一気に購入しました。主人公を思い色々助けて健気ででも好きですアピールガンガンやってるのに主人公鈍感かつマイペースで気づかなくてなんか読んでて可哀想に思いました。でも、段々気づきだしたてころでまたまた話が面白くなってきて購入してよかったです。
1話だけ読んでリタイアしてしまいました。ちょっとエッチの時のセリフや表情好みじゃなかったです。目がいっちゃってるというか笑
実は好きでした!
ありがちだけど中々主人公は気づかない少しもどかしい設定ですよね(笑) 最後は弟も思いも繋がって良かったです!
by -Saki-- 0
エロだけじゃなくストーリー性があって次々読みたくなる作品です。表題の通り、アブノーマルなものが好きな人にもおすすめです。
面白かったです。
感じ方が激し目ですね。
クスリを使っているから仕方ないという設定なのかもしれませんが、もうちょい抑え目が良いかなぁ。by 匿名希望- 0
三雲さんの作品は、いつも購入して読み込んでたので、今回も読みました。やっぱり良かったです。ストーリーも、エロ感満載で、楽しかったー。
続きが気になる作品
主人公の忍耐がすごい。表紙を見た時は好みじゃないかも?っと思ったけれど読み始めると先が気になる作品でした。
でも、好みは分かれそうな感じです。by 匿名希望- 0