みんなのレビューと感想「先生で遊んじゃイケません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

引っ張りすぎないエピソードですごくさらりと読めます。エッチなシーンもたくさんあって、もっと読み進めたくなります!!年下に攻められてるの見るってなんだかいいですね!!!
    待ってますので、はやく更新お願いします!!

エロいです

ヨウくん見た目は可愛いワンコ攻めかと思いきや、受けの先生も感じているなかなかの腕前の持ち主でした。体の相性とも言ってましたね。先生もエッチな事には逆らえなくてトロトロになってるのがまたエロいです。それだけ相性良ければ意識しちゃいますよね。まだ続くのかな?ひとまずハッピーエンドで良かったです。

年齢関係ないな〜

陽太くんステキ。年下なのに年上の秋朋さんのことよくわかってて安心をあげれるなんて。出来た子だ(*´∀`*)

思ったよりエロくて驚きました。いや、好きですけど。

設定的に生徒が辞めたら丸く納まるんでは?と思いましたが、いやよいやよも…と悩む先生もかわいいのでこのままでいいのか。
    立場がなんだと言いながら、真っ直ぐこられたら揺らぎますよね。仕方ないです。

よい!

おじさん受が好きな人にオススメです!そこまでおじさんなわけじゃないけど、若さ溢れる攻くんと比べるとやっぱりおじさん!攻くんががっついてる感じが若くていいです!そしてダメと思いつつメロメロになっちゃう受かわいすぎます。

先生の目元のしわと相手の若い感じがツボでした(//∇//)
    そして何よりエロい~( ´艸`)
    まだ配信中なので今後が楽しみ!

いい

先生健気すぎ可愛い
    攻めの一生懸命さがまたなんとも...
    ちょっとしか読んでないからまだ全てら分からんけども良いと思う

年下ワンコが可愛い‼️

試し読みを読んで気になり、読んでみたらエッチでびっくり‼️年下ワンコの攻めがめちゃくちゃエロく先生を鳴かせてます…続きがすごく気になる!!