みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
良い
ランキング上位だったのと、絵が好みだったので読んでみました。良かったと思います。機会があれば続きも読みたいかも。
一気読みしました。
棗さんカワイイね
気遣いができて優しさに溢れてるから佐橋くんも好きになったのかな
意地はってたけど、素直な気持ちで佐橋君に甘えられるようになって、とろけてるよby 匿名希望- 0
ヤバいです
ホンマにキュンキュンが止まりません!
絵もすごくキレイでめちゃめちゃ読みやすいです。はーーー、続きが気になるぅ!!by 匿名希望- 0
キラキラの可愛い絵柄と、W王子の麗しさが最高!
仕事と恋愛、どっちもがんばるふたりがめちゃくちゃまぶしい!by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読みました。クーデレな攻めと健気で可愛い受け!!たまらないです。絵もすごく綺麗ですしおすすめ。
試し読みをしてみましたが、2人のキャラがかっこよすぎてこんな人がお店にいたらいいなぁなんて思いました!
佐橋と棗の関係が少しずつかわっていき棗の心も少しずつだけど開いているからとても甘くキュンとするストーリー
最高です
初めの数話の強引さがもし苦手でも読み進めることを強くおすすめします!最後まで読めばひっくるめてよかったと終われるはず!
キャラクターはかっこいいし表情の描き方が抜群でストーリーだけでもかなり素晴らしい。ベットシーンも毎回丁寧で、気持ちもきちんと描かれているのでのめり込めます。
ちゃんとした社会人とちゃんとした社会人の話なのでやる為の設定に不快感、みたいなのも全然なくて100点満点です(一緒に収録されているスピンオフ?のビターの方はその限りではないですが…)by チリトリン- 2
よかったです
絵がとても綺麗でよかったです。
エロシーンだけじゃなくてストーリーもしっかりしていて楽しめました。
サイドストーリーも違う面白さがありました。by 匿名希望- 0
最高!!!!
まず絵がキレイ!!
キュンキュンするし、切なくて泣けるとこもあるし、面白い!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0