みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
表紙に惹かれたのと7話まで無料配信していたので読んで見たら受けの棗くんが可愛くて最高だった!攻めも年下のイケメンってとこがイイ。長編ものなのでこの二人がどうなっていくのか長く見れるのがいいですね。
BAって新鮮
職業ものとして、BAって新鮮でした。仕事に一生懸命な先輩、生意気な後輩、ありがちな設定ではありますが、制服姿かな?雰囲気あっていいです。
by 硬い風- 0
めっちゃ好き
とにかく良い!本間にイケメン同士で性格も顔もどストライクでめちゃくちゃドキドキした。これは読むべき漫画です。
主人公の軽さにちょっと驚きました。拒否とかしないんだーみたいな。行為が好きなのかな?ただ2人の関係が理想的な可愛さでキュンキュンします。
by あいがぼ36- 0
無料配信を読みました。絵がキレイで、2人ともイケメンで、好きです。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
男性の美容部員さん、いいですね!
しかしこんなイケメンたちに間近でメイクしてもらうなんて、緊張しすぎて変な汗かきそう。by 匿名希望- 0
いまどき
今どきなイラストに、百貨店のBA。
あまりない設定なのかな?って思いました。個人的なはちょっとシュチュエーションが苦手でした。好みの問題です。by 匿名希望- 0
良い!
ストーリーがちゃんとしてて、とても良いです!
BAさんの事もしっかり取材されてるんだなぁと感心しました!
設定もストーリーも無理がなく楽しめました
お互いを認め合ってるの好きです。主人公の性格が良過ぎる…!by 万能ネギさん- 0
無料だったし面白そうだったからひまつぶしに読んだよー。BLって趣味じゃないけど嫌味なく見れました。絵のおかげ。
こんなイケメンが二人も揃ってるなんて、コスメ買いに毎日通っちゃうかも♥️
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの二人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0