みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
(>ω<。)
話しの内容も絵も好みでした
二人が少しずつ素直になっていく感じが良かったです
久々にBLで少し泣いた笑
自分的には傑作ですby ★眠兎★- 0
続きが気になる
シアンとイエローが好きで、こちらの無料分を読みました。絵が綺麗で、続きも気になります。まだ完結してないから、完結してから読もうかな。
ドキドキ
無料分を読ませていただきました。ツンデレなのかドエスぶりが最高です。絵も綺麗だし、ストーリーもドキドキキュンキュン。
あまり絵が好きではない
ホスト主人公。まさかの元カノにとんでもないことを教え込まれているためにBL展開。気の毒すぎる。そこにつけこむ攻めも悪いやつ。
by マイティア- 0
無料の7話まで読んだんですが、前半はエロ満載で後半はストーリー重視な感じでした。全体的に丁寧に書かれてるので読みやすいです。ちなみにBLはバック派の私にはお宝シーンが沢山あるのでポイント入ったら続き買います!
可愛い
可愛いし、ちゃんとストーリーもある漫画ですね。漫画としてもいい感じです。無料の一部しか見ていませんが。
良い
佐橋くんがかっこよすぎてました〜!
段々本気になっていく部分がとても良かったです。現実にも、こんなイケメンのBAさんがいたらイイですね^^by 匿名希望- 0
BL作品は久しぶりです。絵が好みで、可愛らしい男性BAさんカップルの恋愛事情にハマりました。時折挟まれるサイドストーリーも良いです。
イケメン
二人ともおしゃれでイケメンなのでいやらしい感じがしない。爽やかなイチャつきなので見ていて楽しいです。
好きな感じ
何でも真面目真剣にやらない後輩に好かれて、真剣に仕事をするように…という流れは好きです。これから、どう気持ちが変化していくか気になります!
by りぃり♪- 0